Zindagi Shayari in hindi Best Zindagi Status

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Zindagi Shayari in hindi, Best Zindagi Status जिसे पढ़कर आपका दिल खुश हो जाएगा आप इस Zindagi Shayari in hindi को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Zindagi Shayari in hindi

हर नजर​ में मुमकिन नहीं है?बेगुनाह​ रहना..?
कोशिश करता हूँ?कि ​खुद​ की नजर में ​बेदाग​ रहूँ…?

_Har Nazar me mumkin nahi hai? Begunah rakhna..?
_Kosish karta hu?ki khud ki nazar me bedaag rahu.. ?

Zindagi Shayari in hindi

zindagi ki shayari in hindi 2020

_ये #जिदंगी तमन्नाओं?का गुलदस्ता ही तो हैं✔️
कुछ #महकती है कुछ मुरझाती हैं?और कुछ चुभ जाती हैं।?

_Ye #Zindagi tamanna? ka guldasta hi to hai✔️
Kuch mahakti? hai kuch murjhati? hai aur kuch chub jati hai?

Zindagi Shayari in hindi

Zindagi motivational Shayari in hindi

यदि आप गुलाब? की तरह खिलना चाहते हैं…✔️
तो काँटों के साथ तालमेल?की कला सीखनी होगी?

_Ydi aap gulab? ki trah khilna chahte hai?..
_to Kanto ke sath? TaalMale ki Kala sikhni hogi❤️

Zindagi Shayari in hindi

Zindagi shayari in hindi image

_हलकी फुलकी सी होती है “जिन्दगी” ?
“बोझ” तो ख्वाहिशों का होता है?

Halki fulki si hai Zindagi?
Bojh to Khwahiso ka hota hai?

Zindagi Shayari in hindi

zindagi shayari in hindi image 2020

यक़ीनन, विश्वास की चोट बहुत बुरी होती है?
मगर जिंदगी भी नई? वहीं से?शुरू होती है✔️ 

Yakinan, Visvaas ki chot bahut buri hoti hai?
Magar Zindagi? bhi nai✅ wahi se suru hoti hai ?

Zindagi Shayari in hindi

यहाँ सब #खामोश हैं?
कोई आवाज़ नहीं करता?
सच #बोलकर कोई किसी को?
नाराज़ नहीं करता?

Yaha Sab Khamosh hai?
Koi Awaz nahi karta?
Such bolkar koi kisi ko?
Naraz nahi karta?

ज़िंदगी की शायरी हिन्दी मे

_दुनिया तो ख़ामोशी भी सुनती है?
लेकिन पहले धूम मचानी पड़ती है?

Duniya to khamoshi bhi sunti hai?
Lekin pehle Dhum Machani padti hai?

Zindagi Shayari in hindi

हार ? तब नहीं होती… जब आप गिर जाते हैं,
हार ? तो तब होती है, जब आप
उठने ?‍ से इनकार करते हैं..

Haar tab nahi hoti ?jab aap gir jate hai.. ?
Haar tab hoti hai jab aap uthne se inkar kr dete hai??

Read More Zindagi Shayari in Hindi 

हिम्मत नहीं तो, प्रतिष्ठा नहीं?
विरोधी नहीं, तो प्रगति नहीं?

HIMMAT nahi to, Pratishta nahi?
Virodhi nahi, to pragati nahi?

एसी कोई मंजिल नहीं?
जहाँ तक जाने का कोई रास्ता नहीं✨

Aise koi MANZIL nahi⚠️
Jaha tak Jane ka koi RASTA nahi?

Zindagi Shayari in Hindi For You

सोच खूबसूरत हो तो?
सब कुछ अच्छा नजर आता है?

Soch Khubsurat ho to☺️
Sab kuch accha nazar aata hai?

डर हमेशा आपको एक कैदी बनाकर रखेगा?
जबकि खुले विचार आपको? एक बादशाहा बनाकर रखेंगे?

Dar hamesha aapko ek kaidi Banakr rakega ⚠️
Jabki khule Vichar aapko? BaadShah? Banakr rahenge?

मन में जो है साफ-साफ कह देना चाहिए?
क्योंकि सच बोलने से फैसले होते हैं?
और झूठ बोलने से फासले?

Man me jo hai Saaf-Saaf Keh Dena chahiye?
Kyoki Such bolne se faisle hote hai?
Aur Jhoot bolne se Faasle?

जब मेहनत करने के बाद भी सपने पूरे नहीं होते?
तो रास्ते बदलिए सिद्धांत नहीं?
क्योंकि पेड़ भी हमेशा पत्ते बदलता है जड़ नहीं?

Jab mehnat Karne ke baad bhi sapne pure nahi hote?
To raste badaliye Sidhant nahi ?
Kyoki Ped bhi hamesha patte badalta hai Jad nahi?

कल के लिए सबसे अच्छी तैयारी है कि?
आज अच्छा करो??

Kal ke liye Sabse acchi taiyari hai ki?
Aaj kuch accha karo??

हर दिन हमारे लिए अच्छा हो यह जरूरी नहीं?
लेकिन हर दिन में हम कुछ अच्छा करें यह जरूरी है?

Har din hamare liye accha ho yeh zaruri nahi ?
Lekin Har din me ham kuch accha kare yeh zaruri hai?

आवाज ऊँची होगी तो कुछ लोग सुनेंगे?
किन्तु बात ऊँची होगी?
तो बहुत लोग सुनेंगे?

Aawaz uchi hogi to kuch log sunenge?
Kintu Baat uchi hogi?
To Bahut log sunenge?

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।