WhatsApp Status in Hindi with Best Images

आप सभी को Welcome दोस्तो Statusofsufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे WhatsApp Status in Hindi जिसे पढ़कर आपका दिल खुश हो जाएगा आप इस WhatsApp Status in Hindi को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

WhatsApp Status in Hindi

WhatsApp Status in Hindi image #01WhatsApp Status in Hindi image

आपको सिर्फ अपने आप को ढूंढने में मेहनत करनी है?
बाकी सब के लिए तो गूगल है?
———————————–
Aapko sirf Apne aap ko dhundh ne me mehnat karni hai?
Baaki sab ke liye to Google hai?

खुदगर्ज की बस्ती में एहसान भी एक गुनाह हैं,
जिसे तैरना सिखाओ,
वही डुबाने को तैयार रहता हैं..
———————————–
Khudgarzi ki basti me ahsan bhi ek gunah hai?
Jise tairna sikhao
Wahi dubane ko taiyyar rehta hai?

समय बहाकर ले जाता है नाम और निशान
कोई हम में रह जाता है कोई अहम में रह जाता है..
———————————–
Samaye baha kar le jata hai naam aur? nishan
Koi hum me reh jata hai koi ahm me reh jata hai?

बोल मीठे ना हों तो हिचकियाँ भी नहीं आती..?
घर बड़ा हो या छोटा अगर मिठास ना हों तो इंसान क्या..
चींटियां? भी नहीं आती…!?
———————————–
Bol mithe na hoto hichkiyan bhi nahi aati?
Ghar bada ho ya chhota agr mithas na ho to insan kya chitiyan bhi nahi aati?

तक़दीर के इरादे पर
शिकवा ना कर ए-बन्दे?
तू अभी इतना समझदार नहीं हुआ
कि रब के इरादे समझ सके✍️
———————————–
Takdir ke irade par
Shikwa na kar aye bande?
Tu abhi itna samjhdar nahi huwa
Ki rab ke irade samjh sake to?

WhatsApp Status in Hindi image #02WhatsApp Status in Hindi image

सबसे बेहतरीन नज़र वो हैं जो
अपनी कमियों को देख सके?
———————————–
Sabse behtarin zar wo jo?
Aapni kamiyo ko dekh sake?

कुशल व्यवहार आपके जीवन का आईना है?
इसका आप जितना अधिक इस्तेमाल करेंगे?
आपकी चमक उतनी ही बढ़ जाएगी✔️
———————————–
Kushal wehwar aap ke jiwan ka aaina hai
Isaka aap jitna adhik istemal karege?
Aapki chamak utnihi bad jayegi?

अमूल्य संबंधों? की तुलना कभी धन से न करें❌
क्योंकि धन? दो दिन काम आयेगा,
जबकि संबंध? उम्र भर काम आयेंगे?
———————————–
Amuly sambandh ki tulna kabhi dhan se na kare?
Kiyun ki dhan do din kaam aayega
Jabki sambandh umr bhar kaam aayege?

बनावटी दोस्तों से ज्यादा सुकून देता है अकेलापन..?
———————————–
Banawati doasto se jayada sukun deta hai akelapan?

ईमानदारी से कमाई करने वालों के महंगे शौक भले ही पूरे ना हो पर नींद ज़रूर पूरी होती है?
———————————–
Imandari se kamai karne walo ke mehnge shook bhale hi pure na ho?
Par nind Zarur puri hoti hai?

गुस्से में जो छोड़ जाए वह वापस आ सकता है?
लेकिन खामोशी से छोड़कर जाने वाला  कभी वापस नहीं आता?
———————————–
Gusse me jo chhod jaye wo wapas aa sakta hai?
Lekin khamoshi se chhodkar jane wala kabhi wapas nahi aata?

Ego and Truth WhatsApp Status in Hindi

WhatsApp Status in Hindi image #03WhatsApp Status in Hindi image

पूरी दुनिया जीत सकते हैं संस्कार से?
और जीता हुआ भी हार सकते हैं अहंकार से?
———————————–
Puri duniya jeet sakte hai sanskar se?
Aur jeeta huwa bhi haar sakte hai ahankar se?

अच्छे?लग जाते हैं हम बहुत लोगों?को..
यह भी अच्छा नहीं लगता? बहुत से लोगों को?
———————————–
Achchhe lag jate hai hum bahat logo ko?
Yeh bhi achchha nahi lagta bahot se logo ko?

बोलकर नहीं करके दिखाओ क्योंकि लोग  सुनना नहीं देखना? ज्यादा पसंद करते हैं?
———————————–
Bolkar nahi karke dikhao kiyun ki log sunna nahi dekhna?
Jayada pasand karte hai?

ऊंची उड़ान भरने वाली पक्षी?भी घमंड नहीं करते❌
क्योंकि वह भी जानते हैं कि आसमान में बैठने के लिए जगह नहीं होती?
———————————–
Unchi udan Wale pakshi bhi ghamnd nahi karte?
Kiyun ki woh bhi jaante hai ki aasman me baith ne ke liye jagah nahi hoti?

जब भाग्य?साथ नहीं दे रहा है
तो समझ लेना मेहनत?साथ देगी?
———————————–
Jab bhaggiya sath nahi de raha hai?
To samjh lena mehnat sath dengi?

अपनी बहन?के लिए जैसा लड़का?‍?चाहते हो..
वैसे ही किसी और की बहन के लिए? खुद भी बन जाओ?
———————————–
Apni bahen ke liye jesa ladka chahte ho?
Waise hi kisi aur ki bahen ke liye khud ban jao?

WhatsApp Status in Hindi image #04

जिंदगी अगर मुश्किलों पे मुश्किल देने लगे?
तो समझ जाओ वह तुम्हें कामयाब? बनाना चाहती है?
———————————–
Zindagi agr mushkilon par mushkile dene lage?
To samjh jao woh tumhe kamiyaab banana chahti hai?

जिंदगी अपने हिसाब से ही जीनी चाहिए?
लोगों को खुश? रखने के चक्कर में तो “शेर” को भी सर्कस में नाचना पड़ता है?
———————————–
Zindagi apne hisab se hi jini chahiye?
Logon ko khush rakhna ke chakkar me to? Sher ko bhi sarkas me naachna padta hai?

?कौन कहता है NATURE? और SIGNATURE✍️ कभी नही बदलतें हैं,
अगर हाथ पर चोट लगे तो SIGNATURE✍️ बदल जाता है,
और चोट अगर दिल पर हो तो NATURE? बदल जाता..
———————————–
Kon kehta hai ke NUTURE aur SIGNATURE kabhi nahi badlte hai?
Agr haath par chot lage to SIGNATURE badl jata hai?️
Aur chot agr dil par hoto NATURE badl jata hai?

Reality, Winner, True, Love, Relation WhatsApp Status in Hindi

WINNER कोई और नहीं,
वही LOSER होते हैं जो हारने के बाद
एक बार फिर से प्रयास करते हैं..?
#status_of_sufiyan
———————————–
Winner koi aur nahi
Wahi loser hote hai jo haarne ke bad?
Ek baar phir se paryaas karte hai?

☝️वक़्त के साथ चलना कोई जरुरी नहीं,
सच के साथ चलिए एक दिन वक़्त
आपके साथ चलेगा? ?
———————————–
Waqt ke sath chalna koi Zaruri nahi?
Sach ke sath chaliye ek deen waqt
Aap ke sath chalega?

WhatsApp Status in Hindi image #05WhatsApp Status in Hindi image

पानी की तरह बनो जो अपना रास्ता स्वयं बनाता है?
पत्थर की तरह नहीं जो दूसरों का रास्ता भी रोक लेता है?
———————————–
Pani ki Tarah bano jo apna rasta suyam banata hai?
Patthar ki tarah nahi jo dusro ka rasta bhi rok leta hai?

प्रेम? एक ऐसा अनुभव है जो मनुष्य को कभी हारने नही देता,
और घृणा एक ऐसा अनुभव है जो इंसान को कभी जीतने नही देता ?
———————————–
Prem ek ayesa anubhav hai jo manushiya ko kabhi haar ne nahi deta?
Aur  ghuna ek ayesa anubhav hai jo insan ko kabhi jitne nahi deta?

दर्पण में मुख और संसार में सुख
होता नहीं बस दिखता है?
———————————–
Darpan me mukh aur sansar me sukh?
Hota nahi bas dikhta hai?

इंसान जब हथेली? की रेखाओं में- भविष्य ढूंढने  लगे
तब समझ लेना कि- उसकी बाजुओं में ताकत और मन में विश्वास खत्म हो गया है.!?
———————————–
Insan jab hatheli ki rekhaon me bhavishya dhundne lage?️
Tab samjh lena ki uski bazuo me takat aur man me vishwas khatm ho gaya hai?

छोटी छोटी बाते दिल में रखने से❤️
बड़े बड़े रिश्तें कमजोर हो जाते है?
———————————–
Chhoti chhoti baten dil me rakhne se❤️
Bade bade rishte kamzor ho jate hai?

फितरत, सोच और हालात में फर्क है,
वरना इन्सान कैसा भी हो दिल❤️ का बुरा नहीं होता?
———————————–
Fitrat soch aur Haalat me fark hai?
Warna insaan kesa bhi ho dil ka bura nahi hota☺️

WhatsApp Status in Hindi image #06

जब एक ही जोक पर दोबारा नहीं हंसते?
तो एक ही दुख? पर भी दोबारा परेशान नहीं होना चाहिए?
———————————–
Jab ek hi jook par dubara nahi haste?
To ek hi dukh par bhi dubara pareshan nahi hona chahiye?

जिस चीज का डर लगता है वही चीज करो,
डर हंमेशा के लिए ख़त्म हो जाएगा??
———————————–
Jis chiz ka dar lagta hai wahi chiz karo?
Dar Hamesha ke liye khatm ho jayega?

मानो तो एक रूह का रिश्ता है हम सबका,
ना मानो तो कौन किसी का क्या लगता है !
———————————–
Mano to ek rooh ka rishta hai hum sabka?
Na mano to kon kisi ka kya lagta hai?

Time, Attitude, Success, Control Status Shayari Quotes Sunday #110

वक्त⌚ बदलाव, कामयाबी, खुशी
वक्त⌚ की धारा में अच्छे अच्छों को मजबूर होता देखा है?
कर सको..तो किसी को खुश? करो…दुःख देते …हुए….तो हजारों को देखा है?
———————————–
Waqt badlaw kamiyaab khushi
Waqt ki dhara me achchhe achchhe ko majbur hota dekha hai?
Kar sako to kisi ko khush? karo dukh dete huye to hazaro ko dekha hai?

हर छोटा बदलाव बड़ी कामयाबी?
का हिस्सा होता है?
———————————–
Har chhota badlaw badi kamayabi?
Ka hissa hota hai?

खुशी आपके एटिट्यूड? पर निर्भर करती है, आपके पास क्या है उसपर नहीं?
———————————–
Khushi Aapke Attitude? par nirbhar karti hai aapke paas kya hai
Uspar nahi?

अपने मन को कंट्रोल करो?
इससे पहले कि मन आपको कंट्रोल करे?
———————————–
Apne man ko control karo?
Isse phele ki man aap ko control kare?

हमारी समस्या का समाधान केवल हमारे पास है?
दूसरों के पास तो केवल सुझाव है?
———————————–
Humari samasiya ka samadhan kewal humare paas hai?
Dusro ke paas to kewal sujhaw hai?

बदले नहीं❌ हे हम सिर्फ ?जान?गये हे
दूनिया? को ❤
———————————–
Badle nahi hai hum sirf jaan gaye hai?
Duniya ko❤️

यदि मनुष्य कुछ सीखना चाहे?
तो उसकी प्रत्येक भूल कुछ न कुछ सीखा देती है??
———————————–
Yadi manushya kuch sikhna chahe?
To uski partyek bhul kuch na kuch sikha deti hai?

आप चाहे कितना भी भलाई का काम कर लो?
उस भलाई की उम्र सिर्फ अगली गलती होने तक ही  है?
———————————–
Aap chahe kitna bhi bhalayi ka kaam karlo?
Us bhalayi ki umr sirf agli galti hone tak hi hai?

CATEGORIES⇩⇩

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।

Leave a Reply

Your email address will not be published.