Shayari for Republic Day (गणतंत्र दिवस की शायरी)

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Shayari for Republic Day जिसे पढ़कर आपका दिल खुश हो जाएगा आप इस Shayari for Republic Day को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Shayari for Republic Day

Shayari for Republic Day image #1Shayari for Republic Day

जो देश के लिए शहीद हुए
उनको मेरा सलाम है??
अपने खूं से जिस जमीं को सींचा
उन बहादुरों को सलाम है।
Happy Republic Day ??
————————————-
Jo Desh Ke Liye Shahid Hue,
Un ko Mera Salam Hai??
Apne Khoon Se Jis Jamai sicha,
Un Bahaduron Ko Salam hai
Happy Republic Day ??

बलिदानों का सपना जब सच हुआ,
देश तभी आजाद हुआ,
आज सलाम करे उन वीरों को,
जिनकी शहादत से ये भारत गणतंत्र हुआ।
Happy Republic Day ??
————————————-
Bolidano Ka Sapna Jab Sach Hua,
Desh tabhi Azad Hua,
Aaj Salam Karen un veeron ko,
Jinki Shahadat se yah Bharat Ganatantra hua?
Happy Republic Day ??

कोई हस्ती कोई मस्ती
कोई चाह पे मरता है..
कोई नफरत कोई मोहब्बत
कोई लगाव पे मरता है..
ये देंश??है उन दिवानों का
यहां हर बन्दा
अपने हिंदुस्तान पे मरता है..
26 जनवरी गणतंत्र दिवस की हार्दिक शूभकामनायें
————————————-
Koi Hasti Koi Masti,
Koi Chahat Pe Marta Hai,
Koi Nafrat Koi Mohabbat,
Koi lagao per marta hai,
Yah Desh??Hai Veer javanon ka,
Yahan Har Banda
Apne Hindustan per marta hai,
26 January happy Republic Day

Shayari for Republic Day image #2Shayari for Republic Day

ये बात हवाओ को बताये रखना,
रोशनी होगी चिरागों को जलाये रखना,
लहू देकर जिसकी हिफाज़त हमने की…
ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना !
Happy Republic Day ??
————————————-
Yah Baat Hawaon ko bataye Rakhna,
Roshani Hogi chiragon ko jalaye Rakhna,
Lahu dekar Jiski Hifazat Humne ki,
Aise Tirange ko Sada Dil Mein basaye Rakhna
Happy Republic Day ??

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोस्ताँ हमारा
हम बुलबुलें हैं इस की ये गुलसिताँ हमारा
अल्लामा इक़बाल
Happy Republic Day ??
————————————-
Sare Jahan Se Achha Hindustan Hamara,
Hum Bulbule Hai Iski gulsita Hamara
Allama Iqbal
Happy Republic Day ??

मैं तो सोया था गहरी नींद मैं
सरहद पर था जवान जगा रात सारी,
ये सोच कर नींद मेरी उड़ गयी
जवान कर रहा रक्षा हमारी
Happy Republic Day ??
————————————-
Main To Soya Tha Gaharee Neend Main
Sarhad Par Tha Javaan Jaga Raat Saaree,
Ye Soch Kar Neend Meree Ud Gayee
Javaan Kar Raha Raksha Hamaaree..
Happy Republic Day ??

Shayari for Republic Day image #3Shayari for Republic Day

देश भक्तो की बलिदान से,
स्वतन्त्र हुए है हम,
कोई पूछे कोन हो,
तो गर्व से कहेंगे.
भारतीय है हम??
Happy Gantantra Diwas
————————————-
Deshbhakton ki Balidan se, Swatantrata Hue Hain Hum,
Koi Puche kaun ho,
To Garv se Kahenge Bhartiy Hai Ham
Happy Republic Day ??

मुझे ना तन चाहिए, ना धन चाहिए
बस अमन से भरा यह वतन चाहिए
जब तक जिंदा रहूं, इस ज़मी के लिए
और जब मरूं तो तिरंगे??का कफन चाहिए।
गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं
————————————-
Mujhe Na Tan chahie, na Dhan chahie,
Bus Aman se Bhara, Ye Vatan chahiye, Jab tak Jinda Hun is zami ke liye,
Aur jab maru to Tiranga??Kafan chahie
Happy Republic Day ??

आज कोई पूछे तो गर्व से कहेंगे तिरंगा है हमारा
आजादी से पहले नहीं था ये लम्हा हमारा
Happy Republic Day ??
————————————-
Aaj Koi Puche to Garv se Kahenge Tiranga Hai Hamara,
Aazadi se pahle nahin tha yah Lamha Hamara..
Happy Republic Day ??

आज शहीदों ने है तुमको, अहले वतन ललकारा,
तोड़ो गुलामी की जंजीरें, बरसाओ अंगारा,
हिन्दू-मुस्लिम-सिख हमारा, भाई-भाई प्यारा??
यह है आजादी का झंडा, इसे सलाम हमारा ||
Republic day की शुभकामनाये
————————————-
Aaj shahidon ne Hain Tumko, Ahle Watan lalkara,
Todo gulami ki janjeer, Barsao Angara,
Hindu Muslim Sikh Hamara, Bhai Bhai Pyara,
Yah Hai Azadi Ka Jhanda, ise Salam Hamara?
Happy Republic Day ??

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।