Sad Status of Love – दर्द भारी शायरी

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Sad Status of Love, Love sad status in hindi जिसे पढ़कर आपको दिल खुश हो जाएगा आप इस Love Sad Status को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Sad Status of Love

Sad Status of Love Image #1
Sad Status of Love

अच्छा हुआ तुमने तोड़ दिया गुस्ताख दिल को?
कमबख्त बहुत प्यार करता था तुमसे ?

Accha hua tum ne Tod Diya Gustakh Dil Ko ?
Kambakht Bahut Pyar Karta Tha Tumse?

Sad Status of Love Image #2Sad Status of Love

दिल तो तब टूटता?है, ऐ दोस्त
जब हम किसी को खुद से ज्यादा चाहें और उसे हमारी क़दर ही ना हो?

Dil Tuta Tuta hai Ae Dost ?
Jab Ham Kisi Ko Khud Se Jyada Chahe
Aur use Hamari Kadar Na Ho?

Sad Status of Love Image #4Sad Status of Love

जितनी हसरत थी तुझे पाने की..
आज उतनी हसरत है तुझे भूल जाने की.. ?

Jitni Hasrat Thi Tujhe pane ki?
aaj Itni hi Hasrat Hai Tujhe Bhul Jane ki?

Sad Status of Love Image #5Sad Status of Love

सच्ची मोहब्बत तो अक्सर…
“दिल” तोड़ने वालों से ही होती है?

Sacchi Mohabbat Tu Aksar…
Dil Todne Walo se hi hoti hai?

Sad Status of Love Shayari

तुम तो रह लेती हो हमारे बिना?
पता नहीं हमसे क्यों नहीं रहा जाता तेरे बिना?

Tum To Reh lete Hogi Hamare Bina.. ?
Pata nahi Humse Kyo Nahin Raha Jata Tere Bina?

मुझें छोड़कर वो खुश हैं? तो शिकायत कैसी..
अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी?

Mujhe Chhor Kar Wo khush hai to Shikayat kaise? ?
Ab main unhen Khush Bhi Na Dekho to Mohabbat Kaise.. ?

तुमसे शिकायत भी है और प्यार भी है?
तेरे आने की उम्मीद भी नहीं और इंतजार भी हैं?

Tumse Shikayat Bhi Hai Aur Pyar Bhi Hai.. ?
Tere Aane Ki ummid Bhi Nahin aur Intezar bhi hai.. ?

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए?
वो हम ही से बेगाने हो गए?
शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की?
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए?

Jinki Yad Mein Ham Deewane Ho Gaye.. ?
Wo ham hi se Begane Ho Gaye..
Shayad unhen Talash Hai Ab naye Pyar Ki..
Kyunki Unki Nazar Mein Ham purane Ho Gaye?

समंदर सारे शराब होते तो कितना बवाल होता?
हकीकत सारे ख्वाब होते तो सोचो कितना बवाल होता?
हम तो अच्छे?थे पर लोगो की नजर में सदा बुरे ही रहे?
कही हम? सच में खराब होते तो सोचो कितना बवाल होता?

Samandar saree Sharab hote to kitna baval hota hai.. ?
Hakikat sare khwab hote to Socho Kitna Bawal Hota..
Ham to acche the par Logo ki Najar Mein Sada Buri hi Rahe.. ?
Kahin Ham sach mein kharab Hote To Socho kitna Bawal Hota?

दो कदम तो सब चलते? हैं..
जिंदगी भर का साथ कोई नहीं निभाता?‍♂️
अगर रोकर?बुलाई जाती यादें
तो हंसकर कोई गम न छुपाता?

Do Kadam to sab Chalti hia.. Jindagi Bhar Ka Sath Koi Nahin nibhata.. ?
Agar rokar bhulai jaati yaden..
To Hans kar Koi Gum na chup pata?

New Sad Status in Hindi

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुझसे?
तुझे छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नही रखते?

Narazgi Chahe Kitni bhi Kyon Na Ho Tujhse..
Tujhe Chhor Dene Ka Khyal Ham Aaj Bhi Nahin rakhte?

नसीब- नसीब की बात होती है?
कोई नफरत देकर भी प्यार पता है,
कोई बेपनाह प्यार पा कर भी,
अकेला रह जाता है?

Naseeb Naseeb Ki Baat Hoti Hai..
Koi Nafrat dekar Bhi Pyar Pata Hai…
Koi Bepanah Pyaar? Karke bhi Akela Rah jata hai?

एक अजब सी जंग छिड़ी है?
इस तन्हाई के आलम मे ऐ दोस्त?
आँखे कहती है की सोने दे और दिल? कहता है की रोने दे?

Ek Ajab Si Jang chidi hai…
Is Tanhai ke Aalam Mein dost?
Aankhen kahati hai ki Sone
De Aur Dil Kehta Hai Ki Rone De?

कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे?
हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे?
जिसने कभी दुनिया में हारना नहीं सीखा?
वो भी हार जाता है मोहब्बत के आगे?

Kitna bebas hai Insan Kismat Ke Aage..?
Har Sapna Toot Jata Hai Hakikat ke aage..
Jisne Kabhi Duniya Mein Harna Nahin Sikha..
Wo bhi Har Jata Hai Mohabbat Ke Aage?

Sad Status for Love

मैं अपने सारे एहसास, समेट ले जाऊँगा?
हौसला रख मैं बहुत दूर चला जाऊँगा?

Main Apne Sare Aehsas, Samet Le Jaunga..
Zara Howsla main bahut Dur Chala Jaunga

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं?
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं?
लोग कहते है कि हम पत्थर दिल हैं?
लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं❤

Ret Par Naam Kabhi likhate Nahin..
Ret Par Naam Kabhi Tikte Nahin..
Log Kahate Hain Ki Ham Pathar Dil hain..
Lekin pattharon per likhe Naam Kabhi Mitte Nahi.. ?

दिल? के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं,
वरना मुलाकात तो रोज हजारों से होती है?

Dil Ke Rishte to Kismat Se bante Hain..
Warna Mulakat Roz Hazaron Se Hoti Hai?

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है?
ना चाहते हुए भी प्यार होता है?
क्यू देखते है हम वो सपने?
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है?

Roti Hui Aankhon Mein Intezar hota hai..
Na Chahte Hue Bhi Pyar Hota Hai..?
Kyu dekhte hain wo Sapne..
Jinke tutane per bhi unke Sach hone ka Aehsas Hota Hai?

मुहब्बत? तो हर कोई कर लेता है
लेक़िन,
इंतज़ार और❤ वफ़ा
हर किसी के बस की बात नही?

Mohabbat To Har Koi kar leta hai..
lekin Intezar aur Wafa har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin?

कितना चाहते हैं तुमको
यह कभी कह नहीं..
पाते?
बस इतना जानते हैं कि?
तेरे बिना रह नहीं पाते?

Kitna Chahte Hain Tumko Ye Kabhi Kah Nahin paate.. ?
Bus Itna Jante Hain Ki Tere Bina Reh Nahin paate.. ?

Related Post :

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।