Sad Status about Life (ज़िन्दगी शायरी)

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में
जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में
इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Sad Status about Life, sad shayari on life जो आपके दिल के तार को छू जाएगा
आप इस Life Sad Status को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ
अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Sad Status about Life

अब मेरा कोई अपना नहीं है?
चलो अच्छा है?कोई खतरा नहीं है?

Ab Mera koi apna Nahin Hai..?
Chalo Achcha hai koi Khatra Nahin Hai..?

सुकून मिलता है?
कुछ बातों को पन्नों पर उतार देने से✍️
कह भी देता हूं मन की हर बात?
और आवाज भी नहीं होती?

Sukoon Milta Hai..
Kuchh Baton ko panne per Utar Dene Se ✍️
Keh deta hun Man Ki Har Baat
Aur awaaz bhi Nahin Hoti?

कही बहेतर हैं तेरी अमिरी से✍️
मुफलिसी मेरी?
बिछौना भलेही माखमला ना हो?
पर निंद चैन की लेता हू?

Kahi Behtar hai Teri Amiri se
Muflisi Meri..
Bechowna bhale hi makhmali na ho..
Par Nind chain ki leta hu.. ?

सूखे होंठों से ही होती हैं मीठी बातें?
प्यास बुझ जाए तो फ़िर लहजे बदल जाते हैं?

Sukhe Hoto Se hi hoti hai Meethi baten.. ?
Pyas buj jae To fir Lahze Badal Jaate Hain?

रात गहरी थी डर भी सकते थे?
हम जो कहते थे कर भी सकते थे?
तुम जो बिछड़े तो ये भी ना सोचा?
हम तो पागल थे मर भी सकते थे?

Raat Garry Thi dar Bhi Sakte the..
Ham Jo Kahate the Kar Bhi Sakte the.. ?
Tum Jo Bichhade to yah Bhi Na Socha..?
Ham To Pagal the Marji Sakte the?

बे-मौत मार डालेगीं ये होश-मंदियां?
जीने की आरज़ू है?तो धोखे भी खाइए?

Be Maut Maar dalegi hosh-mandiya..
Jeene Ki Arzoo Hai To Dhokhe bhi khaeye.. ?

कदर और वक्त भी कमाल के होते हैं?
जिनकी कदर करो वक्त नहीं देता
जिनको वक्त दो वह कदर नहीं करता?

Kadar or waqt bhi kamal ke hote he?
Jinki kadar karo wo waqt nhi deta?
Jinko waqt do wo kadar nahi Karta?

Sad Status about Life Image

अब मत खोलना?
मेरी​ ​जिंदगी की पुरानी किताबों को?
​जो था वो मैं रहा नहीं​ ?
जो हूँ वो किसी को पता नहीं?

Ab mat kholna Meri Jindagi Ki purani kitabon ko.. ?
Jo Tha wo mai Raha Nahin Jo vah kisi ko pata nahi.. ?

छोड़ दिया लोगों को बेवजह परेशान करना?
जब कोई अपना समझता ही नही? तो बेवजह अपनी याद दिला कर क्या करना?

Chhod Diya Logo Ko bewajah Pareshan karna..
Jab koi apna samajhta hi nahin?
To bewajah apni Yad Dila kar kya karna?

जिंदगी ने एक बात तो?
अच्छे से सीखा दी?
हम किसी के लिए ?
हमेशा खास नही रह सकते?

Zindagi Ne ek baat to acche se Sikha Di.. ?
Ham Kisi Ke Liye Hamesha Khaas Nahi Rah Sakte?

जुबां से माफ़ करने में वक़्त नहीं लगता?
दिल से माफ़ करने में उम्र बीत जाती है?

Zubaa se Maaf karne mein Waqt Nahin Lagta.. ?
Dil Se Maaf karne mein Umra beet Jaati Hai.. ?

Sad Status about Life in Hindi

वक़्त ने मुझे सिखाये तो कई सबक़?
पर अफ़सोस! मेरी मासूमियत छीनकर?

Wakt ne mujhe to Sikhae Kai Sabak?
Magar Afsos.. Meri masoomiyat chhinkar?

एक ही चेहरे की अहमियत?
हर एक नजर में अलग सी क्यूँ है?
उसी चेहरे पर कोई खफा?
तो कोई फिदा सा क्यूँ है?

Ek Hi Chehre Ki Aehmiyat?
Har Ek Najar Mein alag se Kyon Hai?
use Chehre per Koi Khafa? ?
To Koi Fida Sa Kyon Hai?

हर इंन्सान का दिल बुरा नही होता?
हर एक इन्सान बुरा नही होता?
बुझ जाते है दीये कभी तेल की कमी से?
हर बार कसूर हवा का नही होता?

Har Insan Ka Dil Bura Nahin Hota..
Har Ek Insaan Bura Nahin Hota..
Buj Jaate Hain Diye Kabhi Tel ki Kami Se..
Har Bar Kasoor hawa ka Nahin Hota?

Sad Life Status in hindi

तुम आंखों में आंसू ढूंढ़ते हो?
मेरा तो दिल रोता है?

Tum Aankhon Mein Aansu dhundh Rahe Ho ?
Mera To Dil Rota Hai?

बड़ी ख्वाबों के लिए?
बड़ी कुर्बानियां देनी पड़ती हैं?

Bade khawabon ke liye?
Badi qurbaniya deni padti he?

जो महसूस करते हैं बयाँ कर देते हैं?
हमसे लफ़्ज़ों की दगाबाज़ी नहीं होती✍️

Jo mahsus karte hain bhayan kar Dete Hain.. ?
Ham se Lafzon Ki dagabaji Nahin Hoti✍️

Related Post:

coming soon…

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।