Sad Love Shayari in Hindi with Best Shayari Images

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Sad Love Shayari in Hindi जिसे पढ़कर आपको दिल खुश हो जाएगा आप इस Sad Love Shayari in Hindi को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Sad Love Shayari in Hindi

Sad Love Shayari in Hindi with images #1Sad Love Shayari in Hindi

जिनका मिलना किस्मत में ना हो?
उनसे मोहब्बत कमाल की होती है?
——————————–
Jinka Milna Kismat Mein Na Ho?
Unse Mohabbat Kamal Ki hoti hai?

सुकून की तलाश में हम दिल❤️ बेचने निकले थे?
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया?
——————————–
Sukun Ki Talash Mein Ham?
Dil Bechne nikale the..
Kharidar Dard Bhi De Gaya
Aur Dil Bhi Le Gaya?

Sad Love Shayari in Hindi for Love

ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ?
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ?
कह दू ज़माने से दास्तान अपनी?
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ?
——————————–
Zindagi Hai Nadan isliye chup hun?
Dard Hi Dard Shubh Sham isliye chup hu..
ka Dushmani se Dastan apni?
Usme aaega Tera Naam isliye chup hun?

Sad Love Shayari in Hindi with images #2Sad Love Shayari in Hindi

न खेल दिल से मेरे न जज़्बातों से?
बहुत बुरी तरह टूटा है ये दिल?
अब डर लगता है इश्क़ की बातों से?
——————————–
Na Khel Dil Se Mere Na Jasbato se..
Bahut Buri Tarah Tuta Hai Ye Dil?
Ab Dar lagta hai Ishaq ki Baton se?

मरता नहीं कोई किसी के बगैर ये हकीकत है जिंदगी की?
लेकिन?
सिर्फ साँसें लेने को ‘जीना’ तो नहीं कहते?
——————————–
Marta Nahin Koi Kisi Ke bagair yah Hakikat Hai Jindagi Ki..?
lekin sirf Saanse Lene Ko Jina Nahin Kahate?

किसी के इश्क़?में पड़कर शुरू की शायरी मैंने✍️
फिर हुआ यूं कि?मुझको शायरी से इश्क़ हो गया❤️
——————————–
Kisi ke Ishq Mein Tadap kar Shuru ki shayari Mai ne..
Fir huwa yu ki Mujhe shayari se Ishq Ho Gaya?

Sad Love Shayari in Hindi with images #3Sad Love Shayari in Hindi

इतनी हिम्मत नहीं कि किसी को हाल-ए-दिल सुना सकें?
बस जिसके लिए उदास है वो महसूस कर ले तो क्या बात है?
——————————–
Itni HIMMAT nahi ki kisi ko Haal-E-Dil Suna sake?
Bus Jiske liye Udas hai wo Mehsoos kar ke to kya Baat hai?

दिल को कागज समझ रखा है क्या?
आते हो, जलाते हो, चले जाते हो?
——————————–
Dil Ko kagaz samajh rakha hai kya..
aate ho, jalate ho, Chale Jaate ho?

बहल तो जाता था?उसके झूठे वादों से मेरा दिल?
लेकिन कब तक चलती पानी मे? कागज की कश्तियाँ…??
——————————–
Bahal to Jata tha Uske Jhuthe vadon se mera dil..
lekin kab tak Chalti Pani me Kagaz ki Kastiyan.. ?

Sad Love Shayari in Hindi with images #4Sad Love Shayari in Hindi

जो कभी डरी ही नहीं मुझे खोने से?
वो क्या अफसोस करती होगी?
मेरे ना होने से?
——————————–
Jo Kabhi nahin mujhe khone Se..
Wo Kya Afsos Karti Hogi Mere na hone se?

वक्त⏱ पर ?ना जा ?वक्त तो हर जख्म?की दवा? है ✔
आज तुने हमें भुला दिया कल तुझे? कोई और भुला देगा??
——————————–
Waqt per Na Ja Waqt To Har Jhakm Ki Dawa hai..
Aaj tune Hamen Bhula Diya?
Kal Tujhe Koi Aur Bhula dega?

किसी ने हमें रुलाया तुम क्या बुरा किया?
दिल को दुखाया तो क्या बुरा किया?
हम तो पहले से ही तनहा थे?
किसी ने एहसास दिलाया तो क्या बुरा किया?
——————————–
Kisi Ne Hamen Rulaya To Kya Bura Kiya.?
Dil Ko dukhaya To Kya Bura Kiya..
Ham to Pahle Se hi Tanha the..?
Kisi ne Aehsaas dilaya to kya Bura kiya?

Sad Love Shayari in Hindi with images #5

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद?
लोग कहते हैं तुमने मुझे बरबाद कर दिया?
——————————–
Mujhko To Hosh Nahin Tum Ko Khabar Ho Shayad..?
Log Kahate Hain tumne mujhe Barbad Kar Diya?

मोहब्बत कितनी है तुमसे❤️
यह तो वक्त ही बताएगा?
यकीन ना हो तो भूला कर देख लो?
तुम्हें एक पल भी सुकून न आएगा?
——————————–
Mohabbat kitni hai Tumse
Ye to Wakt hi Btaega?
Yakin na ho to Bhula kar dekh lo
Tumhe ek pal bhi SOKUN na Aaega?

मोहब्बत की तड़प वही जान सकता है?
जिसने सच्चा प्यार किया हो?
सच्चे प्यार में कुछ मिले या ना मिले?
दर्द और आंसुओं का तोहफा जरूर मिलता है?
——————————–
Mohabbat ki Tadap wahi Jaan sakta hai ?
Jisne Sucha Pyar Kiya ho?
Sache Pyar me Khuch mile ya na Mike..??
Dard aur Aasuo ka Tohfa Zarur Milta hai?

Sad Love Shayari in Hindi with images #6

तू मुझमें पहले भी था? तू मुझमें अब भी है?
पहले मेरे लफ़्ज़ों में था?अब मेरी ख़ामोशियों में है✍️
——————————–
Tum Mujhmein pahle Bhi Tha Tu Mujhme Ab Bhi Hai?
Pahle Mere Lafzon Mein Tha..
Ab Meri khamoshiyon Mein Hai?

Sad Broken Heart Status | Emotional Sad Shayari ?

मोहब्बत की हकीक़त में?
ख़ामोशी आखिरी सच है?
——————————–
Mohabbat ki Hakikat me?
Khamoshi aakhri such hai?

प्यार कहो या पागलपन?
मोहब्बत कहो या नादानियां?
तुम्हारे होने से ही तो है?
मेरी शायरी मेरी कहानियां !✍️
——————————–
Pyar kaho Ya Pagalpan..
Mohabbat Kaho yah Nadaniyan..
Tumhari hone se hi hoti hai.. ?
meri shayari Mein Kahaniyan..

मेरे महबूब?यूं इश्क में बहाने बनाना छोड़ दे✍️
जाना है तो जा?पर किश्तों में आना छोड़ दे?
——————————–
Mere Mehboob Ishq Ke Bahane banana Chhor De.. ?
Jana hai to Ja Par kiston Mein Aana Chhor De?

कोई अल्फाज✍️नहीं समझता कोई एहसास नहीं समझता?
कोई जज्बात नहीं समझता?कोई हालात नहीं समझता?
ये अपनी अपनी समझ के बात है जनाब?
कोई कोरा कागज भी समझ लेता है?
तो कोई पूरी किताब भी नहीं समझ पाता?
——————————–
Koi Alfaz Nahin samajhta..
Koi Aehsaas Nahin samajhta..
Koi Jazbaat nahin samajhta..
Koi Halat Nahin samajhta..
yah Apni Apni samajh Ki Baat Hai Janab..
Koi Kora kagaz bhi samajh leta hai..
koi Puri Kitab bhi nahin samajh pata??

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।