Sad Life Status in Hindi language 30+ Latest Status

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में
जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में । इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Sad Life Status in Hindi, Sad Status about Life जो आपके दिल के तार को छू जाएगा आप इस Sad Life Status in Hindi को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Sad Life Status in Hindi language 30+ Latest Status

Sad Life Status in Hindi

खामियों से ही याद रख लो मुझे?
खासियत? से तो वैसे भी लोग अंजान रह जाते है?
——————————–
Khamiyon se hi Yad kar lo Mujhe..
Khasiyat se to vaise bhi log Anjaan Rah Jaate Hain?

उम्मीद ही होती है शायद ग़म? की वजह
वरना ख़्वाहिशें? रखना कोई “अपराध” तो नही?
——————————–
Ummid hi hoti hai Shayad Gham Ki wajah..?
Warna Khwahise Rakhna Koi Apradh to nahi.. ?

हर दर्द की दवा,?
गुज़रता वक़्त⏳
——————————–
Har Dard Ki Dava, Gujarta Waqt?

टूटे कांच की तरह? चकना चुर हो गए?
चुभ ना जाए कहीं, इसलिए सबसे दूर हो गए?
——————————–
Tute Kanch Ki Tarah Chakna choor Ho Gaye.. ?
Chub Na Jaaye Kahi, isliye sabse Dur Ho Gayaz?

कब्र में दफनाते ही सारे रिश्ते टूट जाते?
चंद दिनों में अपने अपनों को भूल जाते हैं?
कोई नहीं रोता उम्र भर किसी के लिए?
वक्त के साथ आंसू भी सूख जाते हैं?
——————————–
Qabar Mein Dafnate hi Sare Rishte Tod Jate Hai…
Chand Dinon Mein Apne Apno ko bhul Jaate Hai…
Koi Nahin Rota Umra Bhar Kisi Ke Liye..
Waqt Ke Sath Aansu bhi Sukh Jaate Hain.. ?

Sad Life Status in Hindi Image

Sad Life Status in Hindi

जिन्दगी में सबसे ज्यादा दुःख?
दिल टूटने पर नहीं? यक़ीन टूटने पर होता है?
——————————–
Jindagi Mein sabse zyada Dukh
Dil tutane per Nahin.. ?
Yakin tootne par Hota Hai?

वह चीजें नहीं सुन पा रहा तुम्हारी?
और तुम कोशिश में हो?
वह तुम्हारी खामोशी समझे?
——————————–
Vah chikhe Nahi sun Pa Raha Tumhari.. ?
Aur Tum Koshish mein ho
Wah Tumhari Khamoshi samjhe.. ?

उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी?की ..
नादान बड़े प्यार से जख्म देते हैं? शिद्दत से चाहने वाले?
——————————–
Ummid Na Kar Is Duniya Mein Ham Dharti Ki.. ?
Nadan Badi Pyar Se jakhm Dete Hain shiddat se chahane wale?

ए जिंदगी जरा आसान बना खुद को?
तेरे बजाय लोग मौत को गले लगा रहे हैं?
——————————–
Ae Jindagi zara Aasan bana Khud Ko..
Tere Baje log Maut ko Gale Laga rahe hain?

दौलत नहीं शोहरत नहीं ना वाह चाहिए?
कैसे हो? बस दो लफ्जों की परवाह चाहिए?
——————————–
Daulat Nahin Sohrat nahin na Wah chahiye…
kaise ho? bus Do Lafzon Ki Parvah chahiye.. ?

Sad Status about Life

Sad Life Status in Hindi

इंतजार है मुझे जिंदगी के आखिरी पन्ने का?
सुना है अंत में सब ठीक हो जाता हैं?
——————————–
Intezar hai mujhe Zindagi Ke Aakhiri panne Ka..
Suna Hai ant Mein sab theek ho jata hai.. ?

कभी थकता नहीं मजदूर का बदन वजन उठाकर?
और वो अमीर नोट? भी गिनते है तो मशीन लगाकर
——————————–
Kabhi thankta Nahin majdur ka Badan vajan Utha Kar.. ?
aur wo Amir note bhi ginte hai To machine lagakar.. ?

तकलीफ़े भी अच्छी है?
जिंदगी से रूबरू कराती हैं?
——————————–
Taklife bhi acchi hai..
Zindagi se Rubaru karati hai..

दे इतनी लज्जत अपने सजदों में मुझे ए खुदा?
कि इस बेवफा दुनिया को याद करने का वक्त ? ? ही ना मिले!
——————————–
De Itni Ljjat Apne sajdon Mein Mujhe Aye Khuda.. ❤️
Ki is Bewafa Duniya Ko Yad karne ka wakt hi Na Mile?

गुजरे वक़्त के भी अलग ही रिवाज़ है?
कल जो अज़ीज़ थे आज वो अनजान है?
——————————–
Gujre Waqt Ke Bhi alag he riwaz Hai..
Kal Jo Aziz the Aaj wo Anjaan Hai?

Sad Life Status Hindi

Sad Life Status in Hindi

झूठी दुनिया के झूठे लोग?
वफा कर नहीं सकते बातें हजार करते हैं?
——————————–
Juthi Dunia ke juthe log?
Wafa kar nahi skte? bateen hazar krte he?

ना रूठने का डर?ना मनाने की कोशिश?
दिल से उतरे हुए?लोगों से शिकायत कैसी?
——————————–
Na Ruthne Ka Dar Na manane ki koshis..
Dil Se Utari wale Logo Se Shikayat Kaise.. ?

तुझे शिकायत है?
कि मुझे बदल दिया है वक़्त ने⏳
कभी खुद से भी तो सवाल कर?
क्या तू वही है??
——————————–
Mujhe Shikayat Hai Ki Mujhe Badal Diya Hai Waqt Ne..
Kabhi Khud Se Bhi to Sawal Kar..
Kya to vahi hai??

हमसे मत पूछो?
जिंदगी के बारे मे?
अजनबी क्या जाने?
अजनबी के बारे मे?
——————————–
Humse mat Pucho.. ?
Jindagi ke bare mein..
Ajnabi Kya Jaane..
Ajnabi ke bare mein.. ?

जो लिखा नहीं✍️ लिखने की कोशिश में हूँ?
मैं जज़्बात हूँ?शब्द हाेने की काेशिश में हूँ✍️
——————————–
Jo Likha Nahin wo likhane Ki Koshish mein hun.. ✍️
Main Jazbaat hun Shabd hone ki koshish mein hun?

Best Sad Life Status Hindi

इतने दर्द? के बाद भी मुस्कुरा रहा हूँ मैं?
ए ज़िंदगी?देख तुझे कैसे हरा रहा हूँ मैं?
——————————–
Itne dard ke baad bhi Muskura raha hun..
Jindagi dekh Tujhe Kaise raha hun..

मेरी दोस्ती का बस इतना मान रखना?
खुशी में भूल जाना पर गम में याद रखना?
——————————–
Meri Dosti Ko Bus Itna Naam Rakhna..
Khushi Me Bhul Jana par Gum Mein Yad Rakhna?

जो लोग अंदर से बिखर जाते है?
अक्सर वही लोग ?
दूसरों को जीना सिखाते हैं?
——————————–
Jo log Andar Se bikhar Jaati Hain..
Aksar wahi log dusron ko Jina Sikha te hai?

इस दुनिया के लोग भी?कितने अजीब है ना?
सारे खिलौने छोड़ कर?जज़बातों से खेलते हैं?
——————————–
Is Duniya Ke Log bhi Kitne Ajeeb hai na..
Sare khilaune Chhor Kar Jasbato se khelte hai?

नफरत कमाना भी आसान नहीं है?
इस दुनिया में?
बहुत सी खूबियां रखनी पड़ती है✨
किसी की आंखों में खटक ने के लिए?
——————————–
Nafrat Ko Mana bhi Aasan Nahin Hai Is Duniya Me.. ?
Bahut si Khobiyan rakhni Karti padti hai..
Kisi Ki Aankhon Mein Khada karne ke liye

किसी ने पूछा कैसे हो?
हमने कहा?
जिंदगी में गम है गम में दर्द है?
दर्द में मज़ा है और मज़े में हम है?
——————————–
Kisi Ne poochha kaise ho..?
Humne Kaha Jindagi Mein Gam hai.. ?
Gam Mein Dard Hai.. ?
Dard Mein maja hai..
aur maje Mein ham hai?

Sad Life Status

यहां सब सभी को जानते हैं जनाब?
यहां कोई खुद को नहीं जानता?
——————————–
Yaha Sab Sabhi ko jante Hain Janab..
kya koi Khud Ko Nahin Jaanta?

घाव गहरा था बहुत?
पर दिखता ना था?
दिल भी बहुत दुखता था?
पर कोई समझता ना था?
बाद में सब कहते तो हैं कि?
मुझसे कह सकता था?
पर जब जब कहना चाहा?
कोई सुनता ना था?
——————————–
Ghaw gehra tha bahut
Par dikhata Na Tha..
Dil Bhi bahut dukhta Tha..
Par koi samajhta Na Tha..
Bad Mein Sab Kahate to hai ki..
Mujhse keh sakta Tha..
ParJab Jab Kehna Chaha..
Koi sunta na tha..

तकलीफ अकेलेपन से नहीं?
अंदर के शोर से है?
——————————–
Taklif Akele paise Nahi..
Andar ke Shor se hai.. ?

जिंदा लोगों की चुगलियां? और मरे लोगों की तारीफ?करना तो फितरत है दुनिया की?
——————————–
Zinda Logo Ki Chigliya aur..?
Mare Logo ke Tarif karna To fitrat Hai Duniya Ki?

मैंने बहुत जगह यह सोचकर सब्र किया है?
होता है, चलता है? जिंदगी है?
——————————–
Main bahut Jagah yah sochkar Sabr Kiya Hai..
Hota hai, Chalta hai, Zindagi hai.. ?

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।