Rose Day Shayari for Love with Images

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Rose Day Shayari in hindi जिसे पढ़कर आपका दिल खुश हो जाएगा आप इस Rose Day Shayari in hindi को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Rose day Shayari SMS Quotes

Rose Day Shayari image #01Rose Day Shayari

तेरी खूबसूरती को थोडा ओर बढ़ा दूँ?
इजाजत होतो तेरी जुल्फ़ों पर एक गुलाब
लगा दूँ ।।☺️

Happy rose day?
———————————–
Teri Khubsurati Ko Thoda Aur Bada du?
Ijazat HoTo Teri zulfo par Ek Gulab? laga do?

Happy rose day?

तेरी ?याद कुछ इस तरह से मेरे दिल ❤से लिपटी है,
जैसे गुलाब ?के फूल पर किसी तितली को नींद ?आ जाये !
———————————–
Teri ?Yad kuchh istarah se Mere Dil❤️ se Lipti Hai
Jaise Gulab? Ke Phool Par Kisi titli ko ?Nind Aa Jaye

पगली तू गुलाब के ? फूल जैसी है,
जिसे में ?तोड़ भी नही सकता और
छोड़ भी ❌नही सकता….
———————————–
Pagali Tu Gulab Ke Phool Jaisi Hai
Jise? main tod Bhi Nahin Sakta aur
Chhor Bhi Nahin Sakta?

इन गुलाबो में महक तेरी है
तू कंही भी रहे सिर्फ मेरी है
———————————–
In Gulabo Mein Mahak Teri hai?
Tu Kahin Bhi Rahe sirf meri hai?

Rose Day Shayari image #02Rose Day Shayari

वो गुलाब भी कर रहा है ? तेरा ‎इंतजार…
जिसे तोडा था ‎कभी मैने तेरे लिये…!?

Happy rose day?
———————————–
Wo Gulab bhi kar raha hai? Tera intezar
Jise toda tha Kabhi maine Teri liye?

Happy rose day?

लाल चूड़ियाँ तेरे हाथ मे लगती है ऐसे
?जैसे चाँद पर रख दिया हो किसी ने कुछ फूल गुलाब के??
———————————–
Lal Chudiyan Tere Hathon Mein Lagti Hai Aise?
Jaise Chand par rakh Diya Ho Kisi Ne Kuchh Phool Gulab Ke?

??गुलाबों ने ख्वाबों की हक़ीक़त सिखाई है..
मोहब्बत भले ही न मिली हो मगर प्रीत हमने दिल से निभाई है ?☝??
———————————–
Gulabo Ne Khwabon Ki Haqeeqat SiKhai Hai?
Mohabbat Bhale Hi Na Mili Ho Magar Prit Humne Dil Se Nibhai hai?

काश तुम आ जाती वोट डालने के बहाने,
तेरे हाथों को थाम लेते, गुलाबी पर्ची थामने के बहाने !
———————————–
Kash Tum Aa jaati vote dalne Ke Bahane
Tere Hathon ko Tham lete Gulabi parchi thamne Ke Bahane

शब पिधलती गई..रूह महकती रही?
झोंका तेरी याद का, जैसे इत्र गुलाब का..
———————————–
Shab pighalti gai ruh mehakti Rahi?
Jhoka Teri Yad ka Jaise itr Gulab Ka..

Rose Day Shayari image #03Rose Day Shayari

न जाने कितने दिलो को जोड देगा सदा?
के लिए डाली से टूटकर
आज फूल गुलाब का?
Happy rose day?
———————————–
Na Jaane kitne Dilo ko Jod Denga Sada❤
Ke liye Dali se Tut kar?
Aaj Phool Gulab Ka?
Happy rose day?

Rose Day Shayari of Sad Love

बहुत चुपके से दिया था..
उसने गुलाब हमें?
कमबख़् खुशबू ने…
कोहराम मचा दिया..!
———————————–
Bahut Chupke Se diya tha
usne Gulab Hamen?
kambakhat Khushbu Ne
Kohram macha Diya

सूखे गुलाब की पत्तियो की तरह हम है शायद…!!
आहिस्ता आहिस्ता गिर रहे है आपकी किताबों से…!!
———————————–
Sukhe Gulab Ki pattiyon ki Tarah Ham Hai Shayad
Ahista Ahista Gir rahe hain aapki kitabon se?

इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में..​!
खामोशी से खिले, महके और फिर बिखर गए..?
———————————–
Ishq Mein Humne wahi kiya Jo Phool Karte Hain Baharon mein
Khamoshi se Khile maheke aur phir bikhar Gaye?

मोहब्बत बिलकुल गुलाब की तरह होती है?
शुरू पत्तियों से और ख़त्म काँटों पर !
———————————–
Mohabbat bilkul Gulab Ki Tarah Hoti Hai?
Shuru pattiyon se aur khatm Kayon par?

Rose Day Shayari image #04Rose Day Shayari

मैने भी दे दिया है पौधे मेँ पानी,
शायद  Rose Day पर एक गुलाब मेरे लिए भी खिल जाए?
———————————–
Maine bhi De Diya Hai paudhon Mein Pani
Shayad Rose Day per Ek Gulab Mere Liye bhi Khil Jaaye?

दिल को आता नहीं यकीन तेरे जवाबो से।
क्यूँ आती नहीं खुशबू अब तेरे गुलाबों से।
———————————–
Dil Ko Aata Nahin yakin Teri jawab se
Kyon Aati Nahin Khushbu Ab Tere Gulabo se?

गुलाबों से मोहब्बत है जिन्हें उनको खबर कर दो,
कि चुभने वाले काँटे भी बहुत अरमान रखते है?
———————————–
Gulabo Se Mohabbat Hai jinhen unko Khabar kar do?
Ke Chubhne wale Kante bhi bahut Aasan rakhte Hain

किस मंडी में ले जाऊं अपनी बेबसी के गुलाब..
यहाँ तो हर दुकान से खुदगर्ज़ी की बू आती है..
———————————–
Kis Mandi mein le jao apni Bebasi ke gulab
Yahan To Har dukaan se khudgarji ki buu Aati Hai ?

देख तेरा दिया हुआ गुलाब? कैसा रंग☺लाया है
जो सज ना सका डोली पे तेरी आज मेरे जनाजे ?पे काम ?आया है
———————————–
Dekh Tera Diya Hua Gulab Kaise Rang Laya hai..
Jo Sach Na Saka Doli Main Teri Aaj Mere janaje ke Kaam Aaya Hai?

Rose Day Shayari of Life

Rose Day Shayari image #05

ना जाने ?वो क्यूँ मुझसे ? इतना यार करती है,
मैंने कभी माँ? को गुलाब ?नही दिया
———————————–
Na Jaane wah Kyon Mujhse Itna Pyar Karti Hai♥️
Main Kabhi Maa Ko Gulab nahi diya?

लफ़्जों को बरतने का सलीका ज़रूरी है गुफ़्तगू में..
गुलाब अगर कायदे से ना पेश हों तो काँटे चुभ जाते हैं…?
———————————–
Lafzon ko Baratne Ka Tarika jaruri hai guftgu mein
Gulab Agar Kaede Pesh ho to khate chubh Jaate Hain?

महक “गुलाब” की आएगी तुम्हारे “हाँथों” से..
किसी के “रास्ते” से “कांटा” हटाकर तो देखो..?
———————————–
Mehak Gulab Ki Aaegi Tumhare Hathon se?
Kisi Ke Raste Se Kanta Hata kar to dekho?

CATEGORIES⇩⇩

Valentine week All Shayari

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।