One Sided Love Status Top 20+ Quotes with Images

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे One Sided Love Status जिसे पढ़कर आपको दिल खुश हो जाएगा आप इस One Sided Love Status को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

One Sided Love Status

One Sided Love Status image #1One Sided Love Status

चाह कर भी बयां नहीं हो सकती,
वो मोहब्बत जो एकतरफा हो…!!??
——————————–
Chah kar bhi bayan Nahin ho sakti,
Wo Mohabbat Ek Tarfa Ho..?

उन की ना थी गलती? हम ही कुछ गलत समझ बैठे?
वो मोहबब्त?से बात करते थे हम मोहबब्त ही समझ बैठे?
——————————–
Unki Na Thi Galti ham hi Kuchh galat samajh Baithe?
Wo MOHABBAT se baat karte the ham Mohabbat Ki samajh Baithe?

शायरियां पूरी लिख दी✍️पर कोई नाम ना दिया?
उन्होंने भी पढ़कर वाह वाह की?पर, कोई पैगाम ना दिया?
——————————–
Shayariyan Puri likh di per Koi Naam Na diya?
Unhone bhi padh kar Wah Wah ki per Koi Paigam Na Diya?

One Sided Love Status Quotes

ये जो तुम लफ़्हज़ों? से बार बार चोट देते हो ना?
दर्द वहीं होता है? जहाँ तुम रहते हो?
——————————–
Yah Jo Tum Lafzo se Bar Bar Chhot dete ho na.. ?
Dard Vahi Hota Hai Jahan Tum Rahte Ho?

One Sided Love Status image #2One Sided Love Status

बस वही जान सकता है?
मेरी तन्हाई का आलम?
जिसने जिन्दगी में किसी को?
पाने से पहले खोया है?
——————————–
Bus wahi Jaan Sakta Hai Meri Tanhai Ka Aalam.. ?
Jisne Zindagi Mein Kisi Ko Pane Se Pahle Khoya Hai?

जरूरी नही तुम मेरा हर कहना मानो?
दहलीज पर रख दी चाहत? अब आगे तुम जानो?
——————————–
Jaruri Nahin Tum Mera Har Kahana Mano..
Dahleez per rakhdi Chahat ab Aage Tum Jano?

तूँ भी खामख्वाह?बढ रही है ए धूप?
उसके शहर में पिघलने वाले?दिल ही नहीं हैं?
——————————–
Tu bhi Kha-M-Kha Bad rahi hai dhup..?
Uske Shahar Mein padhne wale Dil Hi Nahin Hai?

One Sided Love Status image #3One Sided Love Status

आरज़ू है तुमसे दूर रहने की?करीब आना नही चाहते?
तमन्ना नही तुन्हें पाने की?मगर खोना नही चाहते?
——————————–
Arzu Hai Tumse door Rahane ki..
Kareeb Aana Nahin Chahte?
Tamanna Nahin Tumhe Pani Ki?
Magar khona Nahin Chahte?

इंतजार लंबा हो तो चलता है..
पर एक तरफा हो तो बहुत दर्द देता है..
——————————–
Intezar Lamba ho to chalta hai..?
Par Ektarfa ho to bahut Dard deta hai.. ?

वोह खुश हैं पर शायद हम से नहीं?
वोह नाराज हैं पर शायद हमसे नहीं?
कौन कहता हैं उनके दिल? में मोहब्बत नहीं
मोहब्बत तो हैं पर शायद हमसे नहीं?
——————————–
Wo khush hai per Sayad Humse Nahin.. ?
Wo Naraz Hai per Sayad Humse Nahin..
Kaun Kahta Hai unke Dil Mein Mohabbat Nahin..?
Mohabbat To Hai par Sayad Humse Nahin Hai?

One Sided Love Status image #4

हर दिल की एक रानी है?
कुछ को मिली, बाकियों की बस कहानी है?
——————————–
Har Dil Ki Ek Rani Hai..?
Kuchh ko Mili bakiyon ke bus Kahani Hai?

महफ़िल में मिले के वो धीरे से कह गए?
ये दुनिया की रसम है? इसे मोहब्बत मत समझ लेना?
——————————–
Mehfil Mein Mile vah Dhire se kah Gaye..?
Ue duniya ki Rasam Hai ise Mohabbat mat samajhna?

मैं हमेशा डरता था उसे खोने से?
उसने यह डर को खत्म कर दिया मुझे छोड़कर?
——————————–
Main Hamesha Darta tha use khone se..
usne yah Dar Ko Khatam kar diya Mujhe Chhor Kar?

One Sided Love Status image #5

कुछ देर हमारे साथ चलो? हम अपनी कहानी कह देंगे?
समझे न जिसे तुम आँखों? से, वो बात ज़ुबानी कह देंगे?
——————————–
Kuch der Hamare Saath Chalo Ham apni Kahani ka Denge.. ?
Samjhena jise Tum Aankhon Se yah vah Baat Zubani ka Denge?

उन्हें शक है कि हम उन पर मरते है?
हमें शक है कि वो हम पर मरते हैं?
ज़िन्दगी के दौर यूं ही गुजर जाते हैं?
ना वो कुछ पूछते हैं ना हम कुछ कहते हैं?
——————————–
Unhe shak hai ki Ham un per Marte Hain.. ?
Hame shak hai ki wo Ham per Marte Hain..❤️
Jindagi Ki Dor Yuhi Gujar Jaate Hain.. ?
Na vah Kuchh Puchte Hain Na Ham Kuchh Kahate Hain?

Sad One Sided Love Shayari Status ?

रोने से संवर जाते अगर हालात हमारी किस्मत के?
तो हमसे ज्यादा खुशनसीब कोई और नहीं होता?
——————————–
Rone se Sawar Jate Agar Halat Hamari Kismat Ke.?
To Humse Jyada Khush Naseeb Koi Aur Nahin Hota?

One Sided Love Status image #6

भूल ही गई होगी वह हमें?
हम उसके लगते ही क्या थे?
——————————–
Bhul hi Gai Hogi woh Hamen?
Ham Uske lagti he kya the?

एक ख्वाब था जो आंखों में बिखर गया?
कोई फिर बहुत करीब से आकर गुजर गया?
——————————–
Ek Khwab Tha Jo Aankhon Mein bikhar Gaya.. ?
Koi fir bahut Kareeb se Aakar Gujar Gaya?

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे बहुत दूर? जरा टूटे हुए दिल? के टुकड़े तो उठा लेने दो?
——————————–
Naraz kyu Hote Ho Chale Jaenge bahut door… ?
Zara Tute Hue Dil Ke Tukde to Utha Lene Do?

One Sided Love Status image #7One Sided Love Status

एक उम्र गवां दी हमने चाहत में तेरी?
बडे खुशनसीब होंगे? तुझे मुफ्त में पाने वाले?
——————————–
Ek Umra Gava Di Humne Chahat Mein Teri.. ?
Bade khushnasib Honge Tujhe Muft Me pane wale?

दोस्तों अंत में इस पोस्ट को बहुत ही खूबसूरत लाइनओं के साथ खत्म करूंगा की..

जिसको तुम चाहो वो मोहब्बत?
जो तुम्हें चाहे उसका क्या..??

जिसके लिए तुम रोए वो मोहब्बत?
जो तुम्हारे लिए रोई उसका क्या??

जिसके लिए तुम तड़पे वो मोहब्बत?
जो तुम्हारे लिए तड़पे उसका क्या??

जिसको तुमने चाहा वो तुम्हें मिले?
और जिनको तुम ना मिले उसका क्या??
——————————–
Jisko Tum Chaho vah Mohabbat?
Jo Tumhe Chahe usko kya?

Jiske Liye Tum Roye vah Mohabbat?
Jo Tumhare Liye Roye Uska Kya?

Jiske Liye Tum tadpe wo Mohabbat❣️
Jo Tumhare Liye tadpe Uska Kya?

Jisko Tumne Chaha vah Tumhe Mile?
Aur Jeene Ko Tum Na Mile Uska Kya?

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।