Love with Attitude Status 25+ Latest Status in Hindi

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Love with Attitude Status, Attitude Status On Love जिसे पढ़कर आपका दिल खुश हो जाएगा आप इस Love with Attitude Status को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Love with Attitude Status 25+ Best Status

Love with Attitude Status image 1Love with Attitude Status

सुनो अब लौट कर मत आना?
ये तन्हाई अब हमें? तुमसे भी प्यारी लगती हैं?
——————————–
Suno Ab Laut kar mat Aana.. ?
Ye Tanhai ab hame Tumse Bhi Pyari Lagti Hai.. ?

उसकी मोहब्बत और मेरी फ़ितरत में फर्क सिर्फ इतना है..?
कि उसका एटीट्यूड नहीं जाता और मुझे झुकना नहीं आता।?
——————————–
Uski Mohabbat Aur Meri Fitrat Mein Fark sirf Itna hai..?
ki uska Attitude Nahi Jata aur mujhe jhukna nahin aata?

सुन पगली ..!
आज भले ही मैं तुझे बहोत
Funny लग रहा हु?
लेकिन एक बात याद रखना..
जिसपर लोग हसते हैं
वही इतिहास रचते हैं?
——————————–
Sun pagali..
Aaj Bhale hi Main Tujhe bahut funny lag raha hun.. ?
Lekin ek baat Yad Rakhna..
Jis per log Hanste Hain wahi Itihaas rachte Hain?

नफरत नहीं करूंगा तुमसे?
बस अनजान हो जाऊंगा?
——————————–
Nafrat Nahin Karunga Tumse.. ?
Bus Amjaan ho jaunga?

हम ?वो है जिसे देखकर..
हर लड़की मुड़कर अपनी सहेली से कहती हैं?
कि देखकर बता..
क्या वो मुझे देख रहा है ✔क्या?
——————————–
Ham wo Hain Jise Dekh Kar Har ladki mud kar apni Saheli se kahati hai.. ?
ki Dekhkar bata kya hua Mujhe Dekh Raha Hai Kya? ?

Love with Attitude Status image

Love with Attitude Status image 2Love with Attitude Status

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,?
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह।?
——————————–
Teri Gurur? ko dekh kar Teri Tamanna Hi Chhod di Humne..
Jara Ham bhi to Dekhen ?
Kaun Chahta Hai Tumhen Hamari Tarah?

#प्यार ?तो हमने उनकी सादगी से किया था
वर्ना हुस्न के गुलाम तो हम आज तक नही✖ बने..
——————————–
Pyar To Humne unki shaadgi se kiya tha.. ?
Warna Husn Ke Gulam To Ham Aaj Tak Nahi Bane?

हम‬ ‪किसी‬ को ‪मजबूर नही‬☝करते की वो हमे ‪? ‎ρуαя करे‬,
वो तो ‪ ‎कमबख्त ρєяѕσηαℓιту‬ ? इतनी ‪ धासू‬ ? है कि लोग खींचे‬ चले ‎आते‬ है.!
——————————–
Ham Kisi Ko #Majbur Nahin Karte..
ki wo Hamen Pyar Karen..
Wo to Kambakht #Personality Itni dhaansu hai..
ki log Khinche Chale Aate Hain.. ?

? देख छोरी इतना घमंड ना कर अपने Lover पे…
क्युकी तेरे Lover से ज्यादा अच्छा तो मेरे Mobile का ? Cover है..
——————————–
Dekh Chhori..
Itna Ghamand Na Kar Apne lover pe.. ?
Kyunki tere Lover se jyada Achcha To Mere mobile ka cover hai?

Love with Attitude Status image 3Love with Attitude Status

वो भी एक दौर था?जब सब कुछ लुटाकर हम तुझे पाना चाहते थे?
आज तुम मुफ्त में भी मिल जाओ? तो कबूल नही हो मुझे?
——————————–
Wo bhi Ek Daur tha Jab Sab Kuch Luta kar..?
Ham tujhe pana Chahte the..
Aaj Tum muft mein bhi mil jao
to Qubool Nahin Hoti?

Love with Attitude Status Hindi

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है?अपने सभी उसूल?
कुछ हम भी इत्तेफाक? से ज़िद के मरीज़ हैं?
——————————–
Kuchh Tumko Aziz hai apne Sabhi wosul.. ?
Kuchh Ham bhi Ittefaq Se Zid ke Mariz Hain?

अगर नींद आ जाये तो? सो भी लिया करो?
रातों को जागने से? मोहब्बत लौटा नहीं करती?
——————————–
Agar Nind a Jaaye to so bhi liya karo..?
Raaton Ko jagane Se
Mohabbat Lauta nahin karti?

नजरअंदाज जी का बड़ा शौक था उनको?
हमने भी तोहफे में उनको? उन्हीं का शौक दे दिया?
——————————–
Nazar Andaazi Ka Bada Shauk tha unko.. ?
Humne Bhi To Tohfe me Unko unhen ka Souk De Diya?

किसी को बांध के रखना? फितरत नही है मेरी?
मैं प्रेम का धागा हूँ? मजबूरी की ज़ंजीर नही?
——————————–
Kisi Ko Bandh Ke Rakhna fitrat Nahin Hai Meri.. ?
Main Prem Ka dhaaga hun Majburi Ki Janjeer Nahi?

Love with Attitude Status image 4

रुतबा अपना हम आंखों से ज़ाहिर कर देंगे?
करीब से गुजरेंगे और तुझे मुसाफिर कर देंगे?
——————————–
Rutba Apna Ham Aankhon Se jahir Kar Denge ?
Kareeb se Guzrenge aur Tujhe Musafir kar denge?

तुझे खो कर हमने बहुत कुछ पाया है?
शुक्रिया मेरी जिंदगी से दफा होने के लिए?
——————————–
Tujhe Kho kar Humne bahut kuch Paya Hai..?
Shukriya Meri Zindagi Se dafa hone ke liye?

माना कि हम पत्थर दिल है?
कमी ये है कि पिघलते नहीं?
पर?
खुबी ये कि बदलते भी तो नहीं?
——————————–
Mana ki Ham Pathar Dil Hain.. ?
Kami ye hai ki Pighalte Nahin..
Par Khobi ye hai ke Badalte bhi to nahi?

मैं तेरे नसीब का बारिश?️ नही जो तुझपे “बरस” जाऊ?
तुझे “तकदीर” बदलनी होगी?मुझे “पाने” के लिए?
——————————–
Main Tere Naseeb ka Barish Nahin Jo Tujh per Baras jao..?
Tujhe Takdeer Badalni Hogi Mujhe pane ke liye?

Love with Attitude Status in Hindi

Love with Attitude Status image 5Love with Attitude Status

वो जवानी ही क्या?
जिसकी कोई ? कहानी ना ❌ हो ?
वो लड़की ही क्या?
जो हमारी दिवानी ना हो ?
——————————–
Wo Jawani Hi Kya Jiski Koi Kahani Na Ho..?
Wo Ladki hi kya?
Jo hamari Deewani Na Ho?

Attitude Status On Love

जायका अलग है हमारे लफ़्जो का?
कोई समझ नहीं पाता कोई भुला नहीं पाता?
——————————–
Zayka Alag Hai Hamare Lafzon ka..?
Koi samajh Nahin Pata Koi Bhula Nahin Pata.. ?

हमारे बाद नहीं आएगा उन्हें चाहत का मज़ा?
वो लोगों से कहते फिरेंगे? मुझे चाहो तो उसकी तरह?
——————————–
Hamare Bad Nahin aaega unhen Chahat ka MAZA.. ?
Wo Logon se Kahate firenge
Mujhe Chaho to uski Tarah?

ज़िद्द पर आ जाऊं तो पलट कर भी ना देखूं?
मेरे सबर से अभी तुम वाकिफ ही कहां हो?
——————————–
Zeed par aa jao to Palat Kar Bhi Na Dekho.. ?
Mere Sabar se abhi Tum wakif kaha ho.. ?

Love with Attitude Status image 6

एक लड़की के लिऐ मर जाओगे ??
यार इतने सस्ते मर्द हो क्या ??
——————————–
Ek ladki ke liye Mar jaaoge!??
Yaar itne saste mein ho kya!??

इतने बुरे ना थे जो ठुकरा दिया तुमने हमे?
तेरे अपने फैसले पर एक दिन तुझे भी अफसोस होगा!?
——————————–
Itne bure na the jo thukra diya tumne Hame.. ?
Tere apne Faisle per Ek Din Tujhe Bhi Afsos hoga?

कथा कहानी किस्से ठीक है?
गजल तो बस अदब की है✔️
तुम पसंद भी बेइंतहा हो?
तुमसे नफरत भी गजब की है?
——————————–
Katha, Kahani, Kisse theek Hai..?
Gazal to bus Adab Ki Hai..✔️
Tum Pasand bhi BeIntehaan Ho.?
Tumse Nafrat bhi Gajab Ki Hai..?

जिस नज़रों से नज़र अंदाज़ करते हो?
उन्ही नज़रों से खोजते रह जाओगे?
——————————–
Jis Nazron Se Nazar Andaaz karte ho.. ?
unhen Nazron se khojte Rah jaaoge?

You can watch Love with Attitude Status video for our official YouTube Channel Status of SuFiYaN …

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।