Top Love Shayari in Hindi Romantic Nice Shayari

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Love Shayari in Hindi, Love Status जिसे पढ़कर आपको दिल खुश हो जाएगा आप इस Love Shayari को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Love Shayari in Hindi for Love

Love Shayari in Hindi Image 1Love Shayari in Hindi

ज़रा – ज़रा सी बात पर?तकरार करने लगे हो?
लगता है तुम मुझसे?बेइंतिहा प्यार करने लगे हो?
——————————–
Zara Zara si Baat par Taqrar karne lage ho..
Lagta Hai Tum Mujhse Beintaha Pyar karne lage ho

Love Shayari in Hindi Status?

रूबरू तो देखा नही तुम्हें?
बस महसूस किया है?
इन्हीं खूबसूरत ख्यालों से?
बेपनाह मोहब्बत है हमें?
——————————–
Rubaru Tu Dekha Nahin Tumhe..
Bus Mehsus Kiya Hai..
Inhi Khubsurat Khayalon Se
Bepanah Mohabbat Hai Hame.. ?

तुम्हरे इजहार से पहले ही☺️मैं राजी हो गया हूं?
मैं तुम्हारे इश्क़?का आदी हो गया हूं?
——————————–
Tumhare Izhaar se Pehle hi Mai Razi ho Gaya hu?
Mai Tumhare Ishaq ka Aadi ho Gaya hu?

?वो पूछते है हमसे, कि क्या हुआ है ?
?कैसे बताये उन्हे कि, उन्ही से इश्क हुआ है..
——————————–
Wo Puchte Hain Humse ki kya hua hai..❤️
kaise bataen unhen Ki Unhi se Ishq Hua Hai..?

Love Shayari in Hindi Image2Love Shayari in Hindi

​तेरे ?प्यार❤का
कितना खूबसूरत​​?एहसास है,​
​दूर होकर भी?लगता है?
जैसे तू हर पल मेरे आस पास है
——————————–
Tere Pyar Ka Kitna Khubsurat E
Aehsaas hai..
Door hokar bhi lagta hai..
Jaise Tu Har Pal mere Aas Pass hai?

सुनो मुझ से नही होता?दलीलें दूँ मिसालें दूँ☺️
मेरी आँखों में लिखा है?मुझे तुम से मोहब्बत है?
——————————–
Suno Mujhse Nahin Hota Dalile Du Misaledu.. ?
Meri Aankhon Mein Likha Hai
Mujhe Tumse Mohabbat Hai?

Love Shayari in Hindi For Your Love?

दिल उससे न लगाना?
जिसे अपने हुस्न पर गुरूर हो?
दिल उससे लगाना जिसे?
“मोहब्बत” समझने का हुनर हो?
——————————–
Dil usse na Lagana Jise Apne Husn Par Ghuroor ho..
Dil usse Lagana jise Mohabbat samajhne Ka Hunar ho?

सुनो तुम मेरे दिल की किताब का वो खूबसूरत पन्ना हो,
जिसे में लाख कोशिश के बावजूद भी पलट नहीं पाया।?
——————————–
Suno Tum Mere Dil Ki Kitab ka wo Khubsurat panna Ho.. ?️
jisse Main lakh koshish Ke bavjud Bhi Palat hi Paya?

Love Shayari in Hindi Image 3Love Shayari in Hindi

किसी के लिये किसी की अहमियत खास होती है,?
एक के दिल की चाबी❤ हमेशा दूसरे के पास होती है !
——————————–
Kisi ke liye Kisi Ki ahmiyat Khaas Hoti Hai..❤️
Ek Dil Ki Chabi Hamesha dusre ke pass hoti hai?

Love Shayari in Hindi Status?

?बिना आहट के इन आँखों से दिल में उतरते हो तुम
वाह सनम क्या लाजवाब इश्क करते हो तुम..!

——————————–
Bina Aahath ke in Dil Mein Utarte Ho Tum..
Wah Sanam Kya lajawab Ishq karte ho tum?

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।
?
——————————–
Mujhko chahte Honge Aur Bhi bahut log..
Magar Mujhe Mohabbat sirf Apni Mohabbat Se Hai❤️

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी?
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है?
——————————–
Haal to puchu lu Tera per Darta hun Awaaz Se Teri..
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Se Hui Hai?

Love Shayari in Hindi Image 4Love Shayari in Hindi

मैं लिखूं इश्क़ की दास्ताँ✍️
तुम करके दस्तखत✍️इसे मुक़म्मल कर दो?
——————————–
Main Likho Ishq Ki Dastan..❤️
Tum Karke dastakhat ise Mukammal kar do?

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है?
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है❤️
——————————–
Ada Hai, Khwab Hai, Taskim Hai, Tamasha Hai..
Meri in Aankhon Mein Ek shaks Betahasa hai.. ?

मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है।
?
——————————–
Mohabbat Ka Koi Rang Nahi Fir Bhi wo Rangeen Hai.. ?
Pyar ka koi Chehra Nahin Fir Bhi wo Hasin Hai?

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर?
तेरे सामने आने से ज़्यादा..❤️
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है?
——————————–
Na Jane Kya Masumiyat Hai Tere Chehre par..
Tere Samne Aane Se zyada..
Tujhe chup kar dekhna Achcha lagta hai❤️

Love Shayari in Hindi Image 5

एक चीज है?जो सबसे बड़ी आफत बनी हुई है?
हर किसी में तुम्हे☺️ढूंढने की आदत बनी हुई है?
——————————–
Ek Chiz Hai Jo Sabse Badi Aafat Bani Hui Hai.. ?
Har Kisi mein tumhe dhundhne ki Aadat Bani Hui Hai?

ना कर शक मेरी मोहब्बत पर ऐ पगली?
अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम हो जायेगी?
——————————–
Na Kar Sak Meri Mohabbat per Ae pagali.. ?
Agar Saboot dene per Aaya Tu To Badnaam Ho Jayegi?

लगता है मेरा दिल में भी Face unlock? है जब तुम saamne आती हो तभी खुल्ता है ☺..
——————————–
Lagta Hai Mera Dil Mein Bhi..
Face Unlock Hai❤️
Jab Tum Samne aati ho tabhi khulata hai?

Romantic Love Shayari Quotes

इश्क मोहब्बत शायरी जो दिल छू ले

पास आओ मैं तुम्हें देख लूँ करीब से..!?
आँखों को ये राहतें मिलती हैं नसीब से..!?
——————————–
Paas Aao main Tumhe Dekh Lu Kareeb se.. ?
Aankhon ko yah rahte milati hai Naseeb se?

Love Shayari in Hindi Image 6

लोग आज भी तेरे बारे में पूछते है?
की कहाँ है वो☺️
मैं बस दिल? पर हाथ रख देता हूँ?
——————————–
Log Aaj Bhi Tere bare mein Puchte Hain.. ?
Ki kahan hai wo..
mein bus Dil per Hath Rakh deta hun?

चाहता हूँ ? तुझे अपने ❤ दिल में ? छुपाना…क्योकि बहुत ? बुरा है ये ? ज़माना…
——————————–
Chahta hun Tujhe Apne dil mein Chhupana.. ?
Kyunki bahut bura Hai Zamana?

सुनो….अपना ख़्याल रखऩा !
औऱ….ख़्यालो मे मुझे रखऩा !
——————————–
Suno Apna Khyal Rakhna..
Aur Khayalo mein Mujhe Rakhna?

जरूरत नहीं एक फिक्र हो तुम….
कर ना पाऊं कहीं वो जिक्र हो तुम?
——————————–
Jarurat Nahin Ek Fikr Ho Tum ❤️
Kar na Paon Kahin wo Zikr ho Tum

Love Shayari in Hindi Image 7

हमेशा जिन्दगी में ऐसे ?लोगों को
??पसंद करो ….
जिनका ❤दिल
चेहरे से ज्यादा खुबसुरत हो.!?
——————————–
Hamesha Zindagi me Aise Logon Ko Pasand karo.. ❤️
Jinka Dil Chehre Se Jyada Khubsurat Ho?

धड़कते रहेंगे तुम्हारे दिल की गहराइयों में दिन रात हम?
जो कभी खत्म न हो वो अहसास हैं हम?
——————————–
Dhadakti Rahenge Tumhare Dil Ki gehraiyon Mein Din Raat Ham..
Jo Kabhi Khatam Na Ho vah Aehsaas hai Hum.. ?

तेरे एहसास की खुशबू रग-रग में समाई है..
अब तु ही बता,
क्या इसकी भी कोई दवाई है ❤
——————————–
Tere Aehsaas ki Khushboo Rag Rag Mein samae hai..?
Ab tu hi bata kya iski bhi ko dawai hai?

जिंदगी तो चल रही थी मेरी तेरे बगेर भी,
बस तूने अपना कह कर बेचैन कर दिया..
——————————–
Zindagi To chal rahi thi Meri Tere bagair bhi..
Bus tune Apna Keh kar Bechain Kar Diya?

You can watch Love Shayari in Hindi video for our official YouTube Channel Status of SuFiYaN

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।