Love Sad Shayari in Hindi with Best Shayari Images

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Love Sad Shayari in Hindi, Sad Love Shayari in Hindi जिसे पढ़कर आपको दिल खुश हो जाएगा आप इस Love Sad Shayari in Hindi को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Love Sad Shayari in Hindi

Love Sad Shayari in Hindi image #1Love Sad Shayari in Hindi image

फासले ऐसे भी होगे ये कभी सोचा न था?
सामने बैठे थे मेरे पर वो मेरा न था?
——————————–
Fasle Aise Bhi Honge yah Kabhi Socha Na Tha.. ?
Samne Baithe the Mere per vah Mera Na Tha?

ठहरे हुवे “पानी” में क्यू हलचल हो रही है?
जरूर कोई कतरा मोहब्बत का गिरा होगा?
——————————–
Thahre huwe Pani Mein Kyon Halchal ho rahi hai..
Jarur Koi Khatra Mohabbat Ka Gira hoga?

मुझे मालूम है एेसा कभी मुमकिन ही नहीं?
फिर भी हसरत रहती है कि तुम याद करोगे?
——————————–
Mujhe Maloom Hai Aisa Kabhi Mumkin hi nahi?
Fir Bhi Hasrat rahti hai ki tum Yad Karoge?

कहानी बन के जियें हैं, वो दिल के आशियानों?में,
हमको भी लगेगी सदियाँ, उन्हें भुलाने में?
——————————–
Kahani band Ke jiye Hain, wo Dil Ke Aashiyano mein ?
Humko bhi Lagegi sadiyan Unhe bhulane mein?

Love Sad Shayari in Hindi image #2Love Sad Shayari in Hindi image

जब मिलो? किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना?
बहुत तङपाते?हैं अक्सर सीने? से लगाने वाले??
——————————–
Jab milo Kisi Se to Zara door ka Rishta Rakhna..
bahut tadapaate hain Aksar Sine se Lagane wale?

इंतज़ार ऐ इश्क❤️ में बैचैनी का आलम मत पूछो?
हर आहट पर लगता है,
वो आये है… वो आये है..?
——————————–
Intezar-e Ishq Mein bechaini Ka Aalam Mat Poochho..
Har Hath per lagta hai vah..
Aaye Hain vah Aaye Hain?

समझ नहीँ पाता की टूँट कर बिखर जाऊँ या मर जाऊँ?
जब वो मेरे काँधे पर रोते है?
किसी और की मोहब्बत में?
——————————–
Samajh Nahin pata ki Tut kar bikhar Jau ya mar jaun.. ?
Jab Wo Mere kandhe per Rote Hain Kisi Aur Ki Mohabbat Me.. ??

मेरी मोहब्बत आधी रह गयी?
पर उसका Timepass पूरा हो गया??
——————————–
Meri Mohabbat Adhuri Rah Gai..
Par uska Time Pass pura Ho Gaya?

Love Sad Shayari in Hindi image #3Love Sad Shayari in Hindi image

मेरी आँखों में आँसू? नहीं बस कुछ नमी है?
वजह तू नहीं❌बस तेरी ये कमी है?
——————————–
Meri Aankhon Mein Aansu Nahin bus Kuchh Nami Hai.. ?
vajah tu Nahin Bus Teri Kami hai?

बहुत दिनों बाद उसे देखा?
दिल? नहीं भरा पर आँखें भर आईं?
——————————–
Bahut Dinon bad Use Dekha..?
Dil Nahin Bhara per Aankhen Bhar aae?

मुकरना? पङा मुझे अपनी ही मोहब्बत? से,
जब देखा उसे रोते हुए किसी और के लिए?
——————————–
Muh karna Pada Mujhe Apni hi Mohabbat Se.. ?
Jab Dekha use Rote Hue Kisi Aur Ke Liye.. ?

बहुत ढूँढ़ी मगर नहीं मिली?
वो वजह? जो तुम्हें हमसे अलग कर गई?
——————————–
Bahut dhundhi Magar Mili Nahi..
Wo wajah Jo Tumhe Humse alag Kar Gayi?

Love Sad Shayari in Hindi image #4Love Sad Shayari in Hindi image

उम्मीद ना करना इस दुनिया में हमदर्दी की?
बड़े प्यार से जख्म? देते हैं शिद्दत से चाहने? वाले..
——————————–
Ummid Na Kar Is Duniya Mein Ham Dharti Ki..
Bade Pyar Se jakhm Dete Hai Siddhath se chahane wale?

वो जो बेपनाह? चाहते थे,
अब वो सिर्फ़ पनाह? चाहते हैं?
——————————–
Wo Jo Bepanah Chahte the..
Ab wo sirf karna chahte hain?

गिला नही है कि तुम मुझको समझ न सके?
शिकायत खुद से है कि जिन्दगी?तेरे नाम कर दी?
——————————–
Gila nahi hai ki tum mujhko samajh Na Sake.. ?
Shikayat Tujhse hai ki Zindagi Tere Naam Kar Di?

लिखता✍️ हूँ तो केवल दिल❤️ की तसल्ली के लिए?
वरना जिस पर आसुओं?का असर नहीं हुआ
अल्फाजो का क्या होगा?
——————————–
Likhta Hun To Keval Dil Ki taslli ke liye..
Varna Jis per Aasuo ka Asar Nahin Hua Alfazo ka kya hoga?

Love Sad Shayari in Hindi image #5

मकान?️जले तो बीमा भी ले सकते है यारों
अगर दिल? जल? रहा हो तो क्या किया जाये?
——————————–
Makan Jale to Bima bhi le sakte hain Yaaron.. ?
Agar Dil Jal Raha Ho To Kya kiya jaaye?

मोहब्बत❤️ख़तम नहीं हुई है साहेब?
खामोश? हो गयी हैं?✍️
——————————–
Mohabbat Khatam Nahin hui hai Saheb.. ?
Khamosh Ho Gaye hai?

बेचैन?बहुत हूँ मगर पैगाम?किस को दूँ
जो खुद ना समझ?पाया वो इलज़ाम?किसको दूँ?
——————————–
Bechain bahut hun Magar Paigam Kisko Dun..
Jo Khud Na Samajh Paya vah Ilzaam Kisko Dun?

ना उसने मुड़ कर देखा ना?
हमने पलट कर आवाज दी?
अजीब सा वक्त⌛था
जिसने दोनो को पत्थर बना दिया?
——————————–
No usne mud kar dekha..
Na Humne Palat kar Awaaz di..
Ajeeb sa wakt tha jisme donon ko Pathar banaa Diya?

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।