Gajab Attitude Shayari in hindi with HD images

Gajab Attitude Shayari in hindi की तलाश मे अगर आप निकले हैं तो आप बहुत ही बेहतरीन साईट पर हैं हमारी इस  StatusOfSufiyan वेबसाइट पर आपको एक से बढ़कर एक Gajab Shayari पढ़ने के लिए मिलेंगे इतना ही नहीं दोस्तों इसके अलावा आप जो भी के category का shayari चाहते हैं वो सभी आपको हमारे इस वेबसाइट पर मिलेगा । कैसे? सिंपल आपको सर्च बार में जाकर सर्च करना है जो भी आपकी शायरी है अगर वह शायरी हमने पोस्ट किया होगा तो वह आपको नजर आ जाएगा और अगर आप Attitude Status का वीडियो देखना चाहते हैं तो हमारी यूट्यूब चैनल स्टेटस Status of SuFiYaN में जाकर प्लेलिस्ट को चेक करना है जो भी कैटेगरी के स्टेटस आपको देखना है उस Category का प्लेलिस्ट choose कर लेना है than आपको वीडियो प्ले कर लेना है । लेकिन लेकिन लेकिन फिलहाल आप इस गजब एटीट्यूड शायरी इन हिंदी को पड़ कर का मजा लीजिए उसके बाद हमारे चैनल पर जाइए।

Gajab Attitude Shayari in Hindi (गजब शायरी)

Tip No. 1 using Attitude Shayari –
अगर आप फेसबुक पर अपनी फोटो अपलोड करते हैं तो आपको gajab attitude shayari in hindi
का इस्तेमाल जरूर करना चाहिए gajab attitude shayari
डालते ही आपकी आपके फोटो में काफी ज्यादा लाइक्स आपको देखने के लिए मिलेगा।
————————————-
If you upload your photo on Facebook, then you must use
gajab attitude shayari in hindi as soon as you enter
gajab attitude shayari you will get more likes in your photo for you to see.

Famous Attitude Status #12 with Gajab Shayari

Gajab Attitude Image #01

Gajab Attitude Shayari in Hindi

दहशत बनाओ तो शेर जैसी वरना😏
खाली डराना तो कुत्ते भी जानते हैं🔥
————————————-
Dahashat banao to sher jaisi varana😏
Khaali darana to kutte bhee jaanate hain🔥

मेरी पसंद है शांत रहना
इसे मेरी कमजोरी मत समझना😎
————————————-
Mere pasand hai sant rehna
Ise meri kamzori kat samajna

चुप रहना ताकत है मेरी, “कमजोरी नहीं”🤫
अकेले रहना आदत है मेरी “मजबूरी नहीं”😏
————————————-
Chup rahana taakat hai meri, kamazori nahin”🤫
Akele rahana aadat hai meri “majaboori nahin”😏

“आखिरकार तेवर दिखाना ही पड़ा”🔥क्योंकि
लोग हमारी सराफत को हमारी कमजोरी समझने लगे थे😎
————————————-
“Aakhirakaar tevar dikhaana hi pada”🔥kyonki
log hamaare sarafat ko hamaari kamazori samajhane lage the😎

मुझे कभी किसी के साथ COMPARE मत करना🔥
मुझे किसी और जैसा बनने में कोई INTEREST नही है😏
————————————-
Mujhe kabhi kisi ke saath COMPARE mat karana🔥
Mujhe kisi aur jaisa banane mein koi INTEREST nahee hai😏

सब कुछ जानकर भी अनजान रहता हूँ😏
किसी की इज़्ज़त उछालना
मेरी फितरत नही🔥
————————————-
Sab kuchh jaanakar bhi anajaan rahata hoon😏
kisi ki izzat uchalna meri fitrat nahi🔥

जबसे हम लोगो के असली रंग पहचानने लगे है😏
तब से लोग हमें अपना दुश्मन मानने लगे है🔥
————————————-
Jabase ham logo ke asali rang pahachanane lage hai😏
Tab se log hamen apana dushman maanane lage hai🔥

बहोत मुश्किल है मुझे गिराना दोस्त😏
मैंने चलना ही ठोकरों से सीखा हैं..!😎
————————————-
Bahot mushkil hai mujhe giraana dost😏
mainne chalana hi thokaron se seekha hain..!😎

Tip No. 2 using Attitude Shayari –
दोस्तो आप इन gajab attitude shayari in hindi से अपने फॉलोवर्स और अपने लाइफ भी बढ़ा सकते हैं
क्योंकि लोगों को Attitude Shayari पढ़ना बहुत पसंद है और लोग Attitude Shayari ढूंढते रहते हैं कि हमें
gajab attitude shayari in hindi जैसा कोई shayari मिल जाए ताकि हम इसे अपने फोटो के कैप्शन में लगा सकें।
————————————-
Friends, you can also increase your followers and your likes with these
gajab attitude shayari in hindi because people love to read Attitude Shayari
and people keep looking for Attitude Shayari that we can get some shayari like
gajab attitude shayari in hindi so that we can share it with our own. Can put in the caption of the photo.

Royal Attitude Status #7 With Gajab Shayari

Gajab Attitude Image #02

Gajab Attitude Shayari in Hindi

हमारा कुछ उखाड़ तो नहीं सकते पर🔥
कोशिश करलो दिल की तस्सली के लिए😏
————————————-
Hamara kuchh ukhaad to nahin sakate par🔥
Koshish karalo dil ki tassali ke liye😏

मतलब ना हो तो लोग बोलना तो दूर😏
देखना भी छोड़ देते है!🔥
————————————-
Matlab na ho to log bolna to door😏
dekhana bhi chor dete hai!🔥

किसी के आने या जाने से कोई फरक नहीं पड़ता😏
लोग उतनी ही निभाते हैं जितनी उनकी औकत हो🔥
————————————-
Kisi ke aane ya jaane se koi pharak nahin padata😏
Log utanee hi nibhaate hain jitani unaki aukat ho🔥

हम जंगल के सूखे पत्ते जैसे है🍁
जिस दिन जलेंगे पूरा जंगल जला देंगे!🔥
————————————-
Ham jangal ke sookhe patte jaise hai🍁
Jis din jalenge poora jangal jala denge!🔥

सहन करने की अगर हिम्मत रखता हूं😏
तो तबाह करने का हौंसला भी रखता हूं🔥
————————————-
Sahan karane ki agar himmat rakhata hu😏
To tabaah karane ka haunsala bhi rakhata hoon🔥

तू मेरी नकल तो कर लेगा😏
लेकिन बराबरी कैसे करेगा🔥
————————————-
Tu meri nakal to kar lega😏
Lekin baraabari kaise karega🔥

करता वही हूँ जो मुझे पसंद है☺️
उम्र कम है लेकिन हौसला बुलन्द है🔥
————————————-
Karata vahi hoon jo mujhe pasand hai☺
Umr kam hai lekin hausala buland hai🔥

दहशत आंखो में होनी चाहिए😏
हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं🔥
————————————-
Dahashat aankho mein honi chaahiye😏
Hathiyaar to chowkidaar bhi rakhate hain🔥

Tip No. 3 using Attitude Shayari –
दोस्तों अगर आप टेलीग्राम में कोई ग्रुप चलाते हैं तो आप इस
gajab attitude shayari in hindi का इस्तेमाल अपनी टेलीग्राम ग्रुप
में डालने के लिए भी कर सकते हैं इसे आपकी जनता काफी पसंद करेगी और आपका इंगेजमेंट भी बढ़ेगा।
————————————-
Friends, if you run a group in telegram, then you can also use this
gajab attitude shayari in hindi to put it in your telegram group,
your Audience will like it very much and your engagement will also increase.

PAISA Attitude Status 🤑 With Gajab Attitude

Gajab Attitude Image #03

Gajab Attitude Shayari in Hindi

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है❤️
मेरा पर हर किसी की
औकात नहीं वहां रहने की🔥
————————————-
Waise to bahut bada dil hai❤
mera par har kisee ki
Aukaat nahin vahaan rahane ki🔥

मिलकर सबसे रहिये जनाब🤝
पर किसी से दबकर बिल्कुल नहीं😏
————————————-
Milkar sabase rahiye janaab🤝
Par kisi se dabakar bilkul nahin😏

पैसे से हैसियत बढ़ती है😏
कलेजे का साइज नहीं!🔥
————————————-
Paise se haisiyat badhati hai😏
Kaleje ka size nahin!🔥

शांत रहकर अपना काम कर रहे हैं🤫
क्योंकि शोर मचाने का ठेका हमने
कुत्तों को दे रखा है.!😏
————————————-
Shaant rahakar apana kaam kar rahe hain🤫
Kyuki shor machaane ka theka hamane
kutton ko de rakha hai.!😏

शेरों के साथ संगत बनाओ😏 अगर कुत्तों के साथ बैठोगे तो सिर्फ लोगो के पीछे भौंकना ही सिखोगे😏
————————————-
Sheron ke saath sangat banao😏 agar kutton ke saath baithoge to sirf logo ke pichhe bhaunkna hi sikhoge😏

सहने वाले को अगर सब्र आ जाए तो😏
कहने वाले कि औक़ात दो टके की हो जाती है🔥
————————————-
Sahane vaale ko agar sabr aa jae to😏
Kahane vaale ki auqaat do take ki ho jaati hai🔥

कुछ लोगों को शौक था मुझे इग्नोर करने का😏
मैंने भी उनका शौक उन्हें तोहफे में दे दिया🔥
————————————-
Kuch logon ko shauk tha mujhe ignor karane ka😏
Mainne bhi unaka shauk unhen tohfhe mein de diya🔥

तुम जवाब देना सीख जाओ😏
लोग औकात में रहना सीख जायेगें🔥
————————————-
Tum javaab dena seekh jao😏
Log aukaat mein rahana sikh jaayegen🔥

Tip No. 4 using Attitude Shayari –
दोस्तों अगर आप अपनी फोटो कोई भी सोशल मीडिया में डालते हैं जिसमें कोई शायरी कैप्शन ना हो तो उसे लोग
इतना पसंद नहीं करते लेकिन अगर आप उसमें gajab attitude shayari in hindi
जो कि आप पढ़ रहे हैं उसका कोई भी Shayari अगर डाल दें तो उसने लाइक आने की संभावना
ज्यादा बढ़ जाती है जिसे लोग ज्यादा पसंद भी करते हैं।। तो gajab attitude shayari
से कोई भी एक स्टेटस लगाकर अपने फोटो को ज्यादा आकर्षित और ज्यादा पसंदीदा बनाएँ।
————————————-
Friends, if you put your photo in any social media in which there is no shayari caption,
then people do not like it so much, but if you put any shayari in it that you are reading,
then it will like it. The possibility of coming increases more, which people also like more.
So make your photo more attractive and more favorite by applying any one status with gajab attitude shayari.

SAPNE AUKAT Attitude Status 😎 with Gajab Attitude

Gajab Attitude Image #04

Gajab Attitude Shayari in Hindi

किसी से जले नही, क्यू की धुंए से😏
पर्यावरण को नुकसान पहुंचता है🔥
————————————-
kisi se jale nahi, kyoo ki dhune se😏
paryaavaran ko nukasaan pahunchata hai🔥

किरदार देख कर ज़माना हुआ मुरीद😃
हमने किसी के दिल पर कभी कब्ज़ा नही किया🙂
————————————-
Kiradaar dekh kar zamaana hua mureed😃
Hamne kisi ke dil par kabhi kabza nahi kiya🙂

जब हमें मिलोगे तो जान जाओगे😏
और अगर जान गए तो फिर मिलते रहोगे😎
————————————-
Jab hamen miloge to jaan jaoge😏
Aur agar jaan gae to phir milate rahoge😎

ज़रूरी नहीं हर वक़्त जंग का आगाज़ कर दो😃
मेरी मानो गलती छोटी हो तो नज़रअंदाज़ कर दो🔥
————————————-
Zaruri nahin har vaqt jang ka aagaaz kar do😃
meri maano galati chhotee ho to nazarandaaz kar do🔥

पूरे जंगल में सन्नाटा छाया है😏
सुना है एक घायल शेर वापस आया है!😎
————————————-
Pure jangal mein sannaata chhaaya hai😏
Suna hai ek ghaayal sher vaapas aaya hai!😎

किसीकी हैसियत का हमसे क्या ताल्लुख😏
खुद की दुनिया के बादशाह है हम😎
————————————-
Kisiki haisiyat ka hamase kya taallukh😏
Khud ke duniya ke baadashaah hai ham😎

जूते फटे पहन आकाश पे चढ़े थे😏
सपने हमेशा हमारे औकात से बड़े थे😎
————————————-
Joote phate pahan aakaash pe chadhe the😏
Sapne hamesha hamaare aukaat se bade the😎

नजरिया तो नहीं बदलेगा हमारा😏
पर आने वाले वक़्त में नजारे जरुर बदल देंगे🔥
————————————-
Nazariya to nahin badalega hamaara😏
Par aane vaale waqt mein najaare jarur badal denge🔥

Tip No. 5 using Attitude Shayari –
दोस्तों gajab attitude shayari in hindi को आप अपने व्हाट्सएप के स्टेटस में भी डाल सकते हैं
कई लोग इसका इस्तेमाल दूसरे लोगों को दिखाने के लिए भी करते हैं और अपनी बातों को उनको बिना कहे ही कह देते हैं।
————————————-
Friends, you can also put gajab attitude shayari in hindi in your WhatsApp status,
many people also use it to show other people and say their things without telling them.

HAISIYAT😏 New Attitude Status 🔥 with Ghajab Shayari

Gajab Attitude Image #05

Gajab Attitude Shayari in Hindi

बुरा हम किसी को नहीं कहते🔥
पर औकात हमें सबकी पता है😏
————————————-
Bura ham kisi ko nahin kahate🔥
Par aukaat hamen sabaki pata hai😏

हूँ तो बहुत बुरा मैं🔥
लेकिन दो चेहरे नहीं रखता🎭
————————————-
Hoon to bahut bura main🔥
Lekin do chehare nahin rakhata🎭

हम खराब लोगो मे एक खूबी है👌
हम मुसीबत मे काम आते है😌
————————————-
Ham kharaab logo me ek khoobi hai👌
Ham musibat me kaam aate hai😌

करता वही हूं जो मुझे पसंद है❤️
माना कि उम्र कम है लेकिन हौसला बुलंद हैं😎
————————————-
Karata wahi hoon jo mujhe pasand hai❤
Mana ki umr kam hai lekin hausala buland hain😎

पहले मैं होशियार था
इसलिए दुनिया बदलने चला था🔥
आज मैं समझदार हूँ
इसलिए खुद को बदल रहा हूं😎
————————————-
Pahale main hoshiyaar tha
Isaliye duniya badalane chala tha🔥
Aaj main samajhadaar hoon
Isaliye khud ko badal raha hoon😎

मुझे नहीं परवाह कि लोग क्या कहेंगे😏
मुझे आईने में खुद से नजरें मिलानी है
औरों से नहीं🔥
————————————-
Mujhe nahin paravaah ki log kya kahenge😏
Mujhe aaine mein khud se najaren milaani hai auron se nahin🔥

हसना सीखो… तुम्हारे रोने से😏
किसी को घंटा फर्क नही पडता🔥
————————————-
Hasana seekho… tumhaare rone se😏
Kisi ko ghanta Farak nahi padata🔥

जिसको तुम सम्मान कहके पुकारते हो😏
उसका असली नाम हैसियत है🔥
————————————-
Jisko tum sammaan kahake pukaarate ho😏
Usaka asalee naam haisiyat hai🔥

My Previous Posts

 

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।

Leave a Reply

Your email address will not be published.