Attitude Status in Hindi with Some HD images

आप सभी को Welcome दोस्तो Statusofsufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Attitude Status in Hindi, जिसे पढ़कर आपका दिल खुश हो जाएगा आप इस Attitude Status in Hindi को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया
Disclaimer – Some Attitude Status are True and Some Status are only for entertainment don’t take seriously?

Attitude Status in Hindi

IGNORE? Attitude Status
⬆Search this title on YouTube and watch the full video⬆

Attitude Status in Hindi image #01Attitude Status in Hindi

दिल खोलकर बुराई करो मेरी?
क्योंकि बराबरी तुमसे होगी नहीं?
———————————–
Dil khol kar burayi karo meri?
Kiyun ke barabari tum se hongi nahi?

लोगों की नफरत को इतना IGNORE करो?
की उन्हें अपने जिंदा होने पर शक होने लगे?
———————————–
Logo ki nafrat ko itna ignore karo?
Ki unhe apne jinda hone par shak hone lage?

घमंड ना करो अपने रूप और रुपए पर?
मोर को उसके पंखों का बोझ ही
उसे ऊंचा उड़ने नहीं देता !?
———————————–
Ghamand na karo apne rup aur rupiye par?
Mor ko uske pankho ka bojh hi
Use uncha udne nahi deta?

हम अकेले इसलिए रहते हैं क्योंकि?
हमको सबकी तरह झूठ बोलकर
अच्छा बनने का शौक नहीं जनाब?
———————————–
Hum akele is liye rehte hai kiyun ki?
Humko sab ki tarah jhuth bol kar
Achchha banne ka shok nahi janab?

मैं पैसो का नहीं?
बदले हुये चेहरो का हिसाब रखता हूँ?
———————————–
Main paiso ka nahi?
Badle huwe chehre ka hisab rakhta hu?

गिर गये कुछ लोग मेरी नजरो से?
अपने गुरुर और हरकतों की वजह से?
———————————–
Gir gaye kuch log meri nazron se?
Apne gurur aur harkaton ki wajah se?

हम आदमी की शकल देख के?
उसकी अकल का अंदाजा लगा लेते है?
———————————–
Hum admi ki shakl dekh ke?
Uski akal ka andaza laga lete hai?

खुद ही आग में तपकर सोना बना हूँ?
मुझ पर किसी सुनार की मर्जी नही चलती?
———————————–
Khud ki aag me tapkar sona bana hu?
Mujh par kisi sunar ki marzi nahi chalti?

BADSHAH? Attitude Status
⬆Search this title on YouTube and watch the full video⬆

Attitude Status in Hindi image #02Attitude Status in Hindi

मैं अपने दुश्मनों को कुत्तों
की तरह समझता हूँ?
जब भी भौंकते है रोटी डाल आता हूँ?
———————————–
Main apne dushmano ko kutto
Ki tarah samjhta hu?
Jab bhi bhok te hai roti daal aata hu?

बादशाह हैं हम अपनी मर्जी के?
हाथ जोड़ना भी जानते है और तोड़ना भी?
———————————–
Badshah hai hum apni marzi ke?
Haath jodna bhi jante hai aur todna bhi?

जो पास था वो खो चुका हूँ?
सबका भला करके
अब बुरा बन चुका हूँ?
———————————–
Jo paas tha wo kho chuka hu?
Sab ka bhala kar ke
Ab bura ban chuka hu?

मुझे हर किसी के सामने खुद को अच्छा साबित करने का शौक नही है?
मै उनके लिए अनमोल हूं, जो मुझे समझते हैं?
———————————–
Mujhe har kisi ke samne khud ko achha sabit kar ne ka shok nahi hai?
Main unke liye anmol hu jo mujhe samjhte hai?

नफरत भी क्यों करु तुझसे?
तू इस लायक भी नही !?
———————————–
Nafrat bhi kiyu karu tujhse?
Tu is layak bhi nahi?

दूसरों के चरित्र पर शक करने से पहले?
एक बार ईमानदारी से खुद के चरित्र में झांक लीजिये?
———————————–
Dusro ke charittr par shak kar ne se phele?
Ek baar imandari se khud ke charittr me jhank lijiye?

उम्र मत देखिये जनाब?
दम पूरा सिस्टम हिलाने का रखते है?
———————————–
Umr mat dekhiye janab?
Dum pura systam hilane ka rakhte hai?

घमंड में रहने वालों?
मुझसे दूर ही रहो तो अच्छा है!?
———————————–
Ghamnd me rehne walo?
Mujhse door hi raho to achha hai?

JORDAR Attitude Status ?
⬆Search this title on YouTube and watch the full video⬆

Attitude Status in Hindi image #03Attitude Status in Hindi

हैसियत का परीचय तब देंगे?
जब बात आत्मसन्मान की होगी !?
———————————–
Haisiyat ka parichay tab denge?
Jab baat aatmsanmaan ki hongi?

हर उस आंख में चुभना है मुझे?
जिसने मुझे देखकर नजरें फेरी थी कभी?
———————————–
Har us ankh me jubhna hai mujhe?
Jisne mujhe dekh kar nazre feri thi kabhi?

इश्क करो ना करो, सख्त लहजे में बात ना करो तुम?
महबूबा हो फकत हमारी, हमारी माँ नही हो तुम?
———————————–
Ishq karo na karo sakht lahje me baat na karo tum?
Mehbuba ho fakat humari humari ma nahi ho tum?

याद करोगे तो याद रहोगे?
क्योंकि हमारी भी याददाश्त जरा कमजोर है??
———————————–
Yaad karoge to yaad rahoge?
Kiyun ki humari bhi yaddasht zara kamzor hai??

घमंड मत करना!?
वक़्त, वजूद और विरासत
कब खत्म होगा पता ही नहीं चलेगा!?
———————————–
Ghamnd mat karna?
Waqt wajud aur wirasat
Kab khatam honga pata hi nahi chalega?

जनाब इश्क और इलेक्शन में
जो वादे होते हैं ना?
उसे हवाई फायरिंग कहते हैं?
———————————–
Janab ishq aur ilekahan me
Jo Wade hote hai na?
Use hawayi fairing kehte hai?

लोगों को गोली की तरह लगती हैं बातें मेरी?
इसका मतलब, निशाना अच्छा है मेरा।?
———————————–
Logo ko goli ki tarah lagti hai baate meri?
Iska matlab nishana achhha hai mera?

जरा सा सब्र करो साहब?
उड़ेंगे हम भी एक दिन
मगर सिर्फ अपने दम पर?
———————————–
Zara sa sabr karo Sahab?
Udenge hum bhi ek deen
Magar sir apne dum par?

TAGDA Attitude Status ?
⬆Search this title on YouTube and watch the full video⬆

Attitude Status in Hindi image #04

औकात मुझे आजकल वो बताते है?
जो खुद दुसरो की थाली का खाते है?
———————————–
Awkat mujhe aaj kal wo batate hai?
Jo khud dusro ki thali ka khate hai?

हमारी आखिरी उम्मीद हम खुद है?
जब तक है उम्मीद कायम है..!?
———————————–
Humari aakhri umeed hum khud hai?
Jab tak hai umeed kayam hai?

हम भी अच्छे लगने लगेंगे?
थोड़ा अमीर तो हो जाने दो !?
———————————–
Hum bhi achhe lagne lagege?
Thoda amir to ho jane do?

लोगो को दिल में नही औकात में रखो?
———————————–
Logo ko dil me nahi awkat me to rakho?

अपने कद का अंदाजा हमे भी है?
मैं परछाई देखकर गुरुर नही करता !?
———————————–
Apne kad ka andaza hume bhi hai?
Main parchhayi dekh kar gurur nahi karta?

सब बिकाऊ है मेरे दोस्त?
बस दाम पता होना चाहिए !?
———————————–
Sab bikao hai mere doast?
Bas daam pata hona chahiye?

झूठ सुनने में तब मजा अता हैं?
जब सच पहले से ही पता हो?
———————————–
Jhut sunne me tab maza aata hai?
Jab sach phele se hi pata ho?

आपका अगला कदम हमेशा सीक्रेट रखो?
क्योकि यहां आपका अच्छा चाहने वाले कम
बुरा चाहने वाले ज्यादा है?
———————————–
Aap ka agla kadam hamesha sikret rakho?
Kiyun ki yaha aapka achha chahne wale kam
Bura chahne wale jayada hai?

बुरे को सलाम, अच्छे को परेशान?
वाह रे हरामी इंसान !?
———————————–
Bure ko salam achhe ko pareshan?
Wah re harami insaan?

CATEGORIES⇩⇩

Attitude Status Click

Related Post:

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।