Attitude Status in Hindi for boy

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे Attitude status for boys, Kadak Attitude Status जिसे पढ़कर आपका दिल खुश हो जाएगा आप इस Attitude Status को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

Note – Some Attitude Status are only for entertainment don’t take seriously! ?

Attitude Status in Hindi for boy

लोग कहते है तुम Attitude बडा दिखाते हो, ?
देख भाई खुदा की देन है छिपाएंगे थोडी ! ?

Log Kehte hai Tum ATTITUDE bada dikhate ho.. ?
Dekh Bhai..
Khuda ki Deyn hai Chupaenge thodi.. ?

 Attitude Status in Hindi for boy

संभल कर किया करो लोगो से मेरी बुराई?
तुम्हारे तमाम अपने मेरी ही मुरीद हे?

Sambhal kar Kiya karo logo se Meri Burae..?
Tumhare Tamaam apne mere hi Murid hai.. ?

 Attitude Status in Hindi for boy

अगर मुझे समझना चाहते हो..
तो समझदार बनो.. ?
Got It..!!

Agar Mujhe Samajna Chahte ho..?
To Samajdaar Bano.. ?
Got It..!!

 Attitude Status in Hindi for boy

Attitude Status in Hindi for boy image

⚔जैसे हर “सवाल”? का “जवाब” नही ❌होता..
वेसे ?ही हर इंसान हमारी तरह ‘नवाब’ ?नही..होता..

Jaise Har Saval ka Javab nahi hota..?
Waise hi Har Insaan Hamari Tarah NAWAB?nahi hota..

 Attitude Status in Hindi for boy

काम ऐसा करो की नाम हो जाए..
वरना नाम ऐसा? करो की सुनते ही
काम हो जाए?

Kaam aisa karo ki Naam ho jae..?
Warna Naam aisa Karo ki
Sunte hi Kaam ho jae.. ?

मुझे Galat कहने से पहले?
Aapka सही होना भी जरूरी है?

Mujhe Galat kehne se Pehle..?!!
Aapka Sahi hona zaruri hai..

Attitude status for boys

हमसे कभी तालुक खराब मत करना
हम Wɑʜɑ काम आते हे
जहा अपने भी साथ छोड़ दे

Humse Kabhi Talluk Kharab Mat karna..
Hum Waha kaam aate hai..
Jaha Apne bhi sath chor dete hai..

?पहचान ?️
कफन से नहीं⚒️ होती है दोस्तों?
लाश के पीछे का काफिला?बयां कर देता है?

रूतबा?किसी हस्ती⚓का है?

Pehchaan
Kafan se nahi hoti Dosto..!!
Laas ke piche ka Kafila Baya kar deta hai..
Rutba kisi Hasti ka hai..

अच्छे अच्छे खाते है हमें देखकर झटके,
क्योकि अपना स्टाइल है सबसे हटके.

Acche Acche Khate hai hame dekh kar Ghatke..
Kyuki Apna Style hai Sabse Hatke..

तेरी पहचान ही न खो जाये कहीं ऐ दोस्त?
इतने चेहरे ना बदल थोडी सी शोहरत के लिये?

Teri Pehchaan hi na kho jae kahi Aee Dost…!!
Itne Chehre na Badal thodi si Sohrat ke liye..?

पगली‬ जिस जगहपर हम PHOTO SHOOT करते है ना,
वो ‎जगह‬ हमार चाहनेवालो के लिए PICNIC SPOT बन जाती है..

Pagli Jagah par Hum PHOTO SHOOT karte hai.. ?
Wo Jagah hamare ChahneWalo
ke liye PICNIC SPOT ban jati hai..

Normal… Life…जी…रहा?हुं तो…
पुराने… जमाने का… સમझने… लगी….
जिस?दिन attitude… में.. आ गया.. ना..
तो मेरे नाम की.. कसमे खाती फिरेगी??

Normal Life ji raha hu to..
Purane Zamane ka Samajne Lagi..
Jis Dil Attitude me Aa Gaya na..!
To mere Naam ki Kasme Khati Firegi..?

प्यार हे तो ठिक है अगर Attitude है..?
तो Baby तु अपने घर मे ही ठिक है..?

Pyar hai to Thik hai Agar? Attitude hai..!!
To Baby tu Apne Apne Ghar me hi thik hai..?

पंगा? लेना गोली की रफ़्तार से?
पर?? कभी मत टकराना ?SuFiYaN (Your Name) की तलवार?से

Panga Lena Goli ki Raftaar se..
Par Kabhi mat Takrana SuFiYaN (Your Name) ki Talwaar se..

Attitude status for boys in hindi

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी?
Attitude? में रहना तो आदत है मेरी पुरानी ?

Padte kya ho Aakho me Meri Kahani.. ?
Attitude me rehna to Aadat hai Meri Purani.. ?

यादगार इसलिए_हैं_हम..? क्योंकी हमारी महफिले
गद्दारो के साथ नहीं?
दिलदारों?के साथ सजती_हैं..

YaadGaar is Liye hai Hum ?
Kyuki Hamari Mehfile Gaddaro ke sath Nahi…!! ?
DILDARO ke sath Sajti hai?

हमें कौन डराएगा?
#मौत के मंजर से
साला?हम_तो खेल भी
खेलतेे हैं खंजर?से

Hame kon Daraega..?
Maut ke Manzar se..
Sala hum to Khel bhi..
Khelte hai Khangar se..?

?हमे_कोई_शौक नहीं Duniya को
अपनी HeroPanti ? दिखाने का,
?Ham अपनी माँ की नज़रो में
卄ero Hai उतना काफी है…

Hame Koi Souk nahi..
Duniya ko apni HeroPanti dekhane ka..?
Ham Apni MAA ki Nazro me..
Hero hai utna hi Kafi hai..?

एक अलग? सी पहचान बनाने की
आदत है हमें,
जख्म? हो जितना गहरा
उतना मुस्कुराने की आदत ? है हमें..

Ek Alag si Pehchaan Banane ki Aadat hai Hame.. ?
Jhakm ho jiyna Gehra?
Utna MUSKURANE? ki aadat hai Hume..

जरुरत है कुछ नये नफरत?करने वालों की,
पुराने वाले तो अब मुझे चाहने?लगे हैं..!

Zarurat hai Kuch Nafrat Karne walo ki..?
Pura wale to ab Mujhe Chahne lage hai.. ?

Related Post:

 

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं। Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।