2 Line Shayari hindi wtih Good Images

आप सभी को Welcome दोस्तो StatusofSufiyan.com में जहा आपको मिलेगा बेस्ट स्टेटस शायरी कलेक्शन आपकी भाषा हिन्दी में इस पोस्ट में आप पड़ेंगे 2 Line Shayari hindi जिसे पढ़कर आपको दिल खुश हो जाएगा आप इस 2 Line Shayari hindi को आपके सोशल मीडिया वेबसाइट पर शेयर कर सकते है वो भी अपने बेहतरीन फोटो के साथ अगर आपको ये आर्टिकल पसंद आए तो अपने दोस्ती के साथ जरुर शेयर करे। शुक्रिया

2 Line Shayari hindi

2 Line Shayari Hindi IMAGE #12 Line Shayari hindi

कड़वा तो लगेगा पर यह हकीकत है साहेब?
आज के दौर में लोगों अवकात देख कर ही ताल्लुक रखते हैं?
———————————–
Kadwa To Lagega Par Yeh Hakikat Hai Sahab?
Aaj Ke Dor Me Log Aukat Dekh Kar Hi Talluk Rakhte Hai?

खामोशी को चुना है मैंने?
क्योंकि बहुत कुछ सुना है मैंने?
———————————–
Khamoshi ko Chuna Hai Maine?
Kyunki Bahut Kuch Suna Hai Maine

उम्र भर सूखे पत्तों की तरह बिखरे थे हम?
मुद्दत्तो बाद किसी ने समेटा भी तो जलाने के लिए?
———————————–
Umr Bhar Sukhe Patto Ki Tarah Bikhre The Hum?
Muddatto Bad Kisi Ne Sameta Bhi To Jalane Ke Liye?

इतना आसान नहीं है?
मेरे ग़म को समझ पाना?
हम टूटे हुए भी?
पूरे नज़र आते हैं?
———————————–
Itna Aasan Nahi Hai?
Mere Gum Ko Samjh Pana?
Hum tute Huwe Bhi?
Pure Nazar Aate Hai?

ताल्लुक़ बरक़रार रखना हो तो अच्छाई बयान करते रहो?
ख़त्म करना हो तो सच्चाई बयान कर दो?
———————————–
Talluk Barqrar Rakhna Ho To Achhai Bayan Karte Raho?
Khatm Karna Ho To Sachhai Bayan Kar do?

2 Line Shayari Hindi IMAGE #22 Line Shayari hindi

बुरा वक्त तो निकल जाएगा⌛
लेकिन बदले हुए लोग याद रहेंगे?
———————————–
Bura Waqt To nikal Jayega
lekin Badle Hue log Yad Rahenge?

लोग पूछते है तुम कुछ बदल से गए हो?
बताओ टूट हुए?पते अब रंग भी ना बदले क्या?
———————————–
Log Puchhte Hai Tum Kuchh Badl Se Gaye ho?
Batao tute Huwe?Patte Ab Rag Bhi Na Badle Kya?

Sad Mohabbat Status Emotional Shayari ?

2 Line Shayari Hindi IMAGE #32 Line Shayari hindi

जिंदगी भर के इम्तिहान के बाद?
वो शख्स नतीजे में किसी और का निकला?
———————————–
Zindagi Bhar Ke imtihan ke bad ?
wo Shakhsh natije main Kisi Aur Ko nikala?

सोचते हैं सीख लें हम भी बेरुखी करना?
मोहब्बत देते देते हमने अपनी कदर खो दी?
———————————–
Sochte hai Sikh Le Hum bhi Berukhi karnq?
Mohabbat dete dete hamne Apni kadar kho di?

उसे बेवफा कहेंगे तो गिर जाएंगे अपनी ही नजरों में?
वो प्यार भी अपना था वो पसंद भी अपनी थी…?
———————————–
Use bewafa kahege to gir jayege apni hi nazro Main?
Wo piyaar bhi apna tha wo pasad bhi Apni thi?

इजहार से क्या पता लगेगा मोहब्बत का??
इंतजार बताता है की तलबगार कौन है??
———————————–
Izhar se kya pata lagega Mohabbat ka??
Intezar batata hai Ki talabgar kon hai??

2 Line Shayari Hindi IMAGE #42 Line Shayari hindi

साथ मेरे बैठा था,पर किसी और के करीब था?
वो अपना सा लगने वाला?किसी और का नसीब था!?
———————————–
Sath Mere Baitha tha per Kisi Aur Ke Kareeb tha?
Wo Apna sa lagne wala? Kisi Aur Ka Naseeb tha?

उन्हें भरम है कि मुंह फेर लेने से भूल जायेंगे हमें?
कौन समझाये उन्हें कि आंख मूंदने से रात नहीं होती?
———————————–
Unhe bharam hai Ki Munh Pher Lene se Bhul Jaenge ham?
Kaun samjhaye unhen ki aap Mundne se Raat Nahi Hoti?

दर्द को भी सजाकर पेश करना पड़ता है?
यूँ ही नहीं लोग महफ़िलो में तालिया बजाते है?
———————————–
Dard ko bhi Saja kar Pesh karna padta hai?
Yun Hi Nahin log mehfilon Mein taliya bajate Hai?

New Love 2 Line Shayari Hindi ?

2 Line Shayari Hindi IMAGE #52 Line Shayari hindi

कभी पढ़ तो सही मेरी आँखों को?
यहाँ दरिया बहता है तेरी मोहब्बत का?
———————————–
Kabhi padh to sahi Meri Aankhon Ko?
Yahan Dariya Baitah Hai Teri Mohabbat Ka?

दिल को छूकर चुपके से?
गुज़र जाऊंगा?
तुम लफ़्ज़ों को पढ़ोगे✍️
मैं रुह में उतर जाऊंगा☺️
———————————–
Dil Ko Chhu Kar Chupke Se?
Guzar Jaunga?
Tum Lafzo Ko padho Ge✍
Main Rooh Mein Utar Jaunga☺

इश्क भी क्या अजीब बीमारी है?
ज़िंदगी है हमारी और तलब तुम्हारी है?
———————————–
Ishq Bhi Kya Ajeeb Bimari Hai?
Zindagi Hai Hamari aur Talab Tumhari Hai?

तुम ख़ास नहीं?
मेरी ख़ासियत हो..❤️
———————————–
Tum Khaas Nahi?
Meri Khasiyat Ho..❤

2 Line Shayari Hindi IMAGE #6

आओ आकर☺️
तुम सवार दो इसे?
बिखरी हुई है ज़िंदगी?
तेरी ज़ुल्फ़ों की तरह?
———————————–
Aao Aakar☺
Tum Sawar do Ise?
bikhri Hui Hai Zindagi?
Teri Zulfon Ki Tarah?

अंधेरों से भरी जिंदगी में भी रंग है✨
अगर तू जो मेरे संग है?
————————————
Andheron Se Bhari Zindagi Me Bhi Rang Hai?
Agar Tu Jo Mere Sang Hai??

सारी दुनिया की मोहब्बत से किनारा करके☺️
हमने खुद को रखा है तुम्हारा करके?
———————————-
Sari Duniya Ki Mohabbat Se Kinara Karke☺
Humne Khud Ko Rakha Hai Tumhara Karke?

तुम न पूछो तो भी बता देंगे☺️
इश्क़ तुम से है तो छिपाना क्या?
———————————–
Tum Na Pucho to Bhi Bata Denge☺
Ishq Tumse Hai to chhipana kya?

जो पहली बार हुइ है ❤️
वो आखिरी मोहब्बत हो तुम❤️
———————————–
Jo pahli bar Hui Hai❤
Wo Akhri Mohabbat Ho Tum❤

Related Post:

CATEGORIE

LOVE STATUS SHAYARI

Other Post:

दोस्तो पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे और नीचे कमएंट कर के जरुर बताएं।
Statusofsufiyan.com को अभी Bookmark करें रोजाना लेटेस्ट स्टेटस शायरी कोट्स पढ़ने के लिए।